Представлен смартфон ZTE Axon 7: 5,5-дюймовый дисплей 2K, 20-Мп камера, 6 ГБ ОЗУ, цена $450

Компания ZTE анонсировала флагманский смартфон Axon 7 — новинку как для рядовых пользователей, так и профессионалов, взыскательно относящихся к звучанию мобильного устройства. Как утверждает производитель, аппарат выдает «объемный звук концертного качества».

ZTE-AXON-7-4

“В ходе его разработки, в которой участвовала группа профессоров музыки, мы создали специальную акустическую лабораторию, что помогло нам добиться максимального качества звучания”, — сказали в пресс-службе ZTE. Дизайн Axon 7 создавался при участии компании Designworks, входящей в группу BMW.

ZTE-AXON-7-2

Чтобы смартфон мог выдавать звук максимально высокого качества, ZTE укомплектовала его двумя динамиками, а также двумя чипами AK4961 и AK4490 производства AKM. Более того, китайцы обеспечили Axon 7 поддержкой технологии объемного звучания Dolby Atmos, и сконфигурировали аудиосистему оптимальным образом.

ZTE-AXON-7-3

Другая особенность новинки — 20-мегапиксельная камера, задействующая технологию двойной стабилизации изображения (f1.8). Разрешение фронтальной камеры составляет 8 мегапикселей (f2.2). Смартфон обладает сканером отпечатков пальцев, который разместился на задней крышке, процессором Snapdragon 820 (2,15 ГГц), 5,5-дюймовым AMOLED-экраном (2560х1440) и батареей на 3250 мА*ч. Работает аппарат на Android 6.0 с фирменной оболочкой MiFavor4.0.

ZTE-AXON-7-1

Помимо смартфона, ZTE представила собственные очки виртуальной реальности – ZTE VR. Гаджет оснащен AMOLED-дисплеем с разрешением 2K (WQHD), встроенными динамиками, звуковой системой Hi-Fi с технологией объемного звучания Dolby Atmos. Поле зрения — 96 градусов.

ZTE-AXON-7-6

Axon 7 стал одним из первых устройств с поддержкой Daydream — новой платформы виртуальной реальности Google.

ZTE-AXON-7-5

Смартфон будет доступен в двух вариантах: стандартной (4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти) и премиальной (6 ГБ «оперативки», 128 ГБ на флеш-накопителе). Стоимость аппарата будет начинаться с 450 долларов.

Источник: MacDigger.ru

25 комментариев

  • нужно еще больше рамок вокруг дисплея!!
  • А ведь он сцуко,рвет все айфоны!
  • По моему это даже чайнафанам не интересно.
  • Айфон так и остаётся самым отсталым, глючным смартфоном.
    • Особенно, если не хватает денег на его покупку..:)))))
      • Подставь свой зад чуркам, может дадут копеечек, так и наскребёшь. )))
      • при выборе смартфона деньги находятся не на первом месте. и к вашему сведению по цене андроид аппараты выше чем ваше устройство. так как они и технически более совершенны и лохов на бабло не развести куча конкурентов кругом с достойными аналогами а не единственный ваш друг кук
    • В пользовании были яблочные 5 и 5 s достаточно долго, приобрел самсунг с7, никакого желания нет возвращаться к тухлым фруктам, а все эти разговоры про них пустозвонство тех, кому и сравнить то не с чем....абсолютно отсталые и консервативно зажатые в свои идейный рамки американские барыги. П.С. жене подарил iphone6s, сама попросила, в ближайшем будущем будем менять)
  • Если китайцам из ЗТЕ задать вопрос, а где Аксон 4, 5, 6, да и вообще где остальные цифры, они смущенно углубятся в листание сайта Эппл.
  • Да это все круто, озу и все ядра, только это всего лишь цифры, а на деле, даже 3 летний iphone 5s лучше и стабильнее работает, хотя сам на андройде, да не плох, но это не айфон....
  • За свои деньги это отличный телефон.
  • А ведь к этому идет! Ощущение,что скоро обьем ОЗУ сравняют с ПЗУ и на нем будут 3-д графику,видеомонтаж и автокадовские файлы лопатить..:)
    • вам это не грозит. сидите дальше на оптимизированном гиге и кайфуйте. только потише. без зависти.
  • Лол. Китайские маркетологи решили пропустить модели ZTE Axon с 2 по 6 и выпустили сразу седьмую. С чего бы это?))
    • 7 модная цифра у китайцев, интересно почему ахаха! Вангую через год (после 7с) модная цифра будет 8
  • Адекватно 3 года назад
    0
    IPhone хороший телефон Samsung тоже хороший телефон по безопасности iPhone лучше но при эксплуатации iPhone ломается быстро а Samsung прочнее а вот ZTE Надо сначала посмотреть поддержать и потом обсудить!
  • Прикольно чувак(иха) наедине побиседовал(ла). Ну, типа, айфон рули! На крайняк самсунг! Остальное га...но! Тока бабосики выложии и давай наслождайся! Полгодика, год, а потом все, лузер, вышла нова модель - готовь новое бабло, т.к. это же айфон или сем... P.S. И дай бог, чтобы не отжали (украли), а то обидно же, слушай, обидно, да!