Представлен «убийца флагманов» OnePlus 3 с 6 ГБ ОЗУ и стоимостью $415

Китайская компания OnePlus анонсировала свой новый флагманский смартфон OnePlus 3. Аппарат предлагает пользователям флагманские характеристики по доступной цене.

OnePlus-6

Компания OnePlus называет свои устройства «убийцами флагманов», потому что они не уступают по своим спецификациям топовым смартфонам ведущих брендов, но стоят при этом значительно дешевле.

OnePlus-5 OnePlus-2

OnePlus 3 основан на процессоре Snapdragon 820. Размеры и разрешение экрана не меняются уже третье поколение — 5,5 дюйма и 1920 х 1080 пикселей соответственно. Однако изменилась сама панель. Теперь это AMOLED. Если точнее, то указана она как Optic AMOLED. Оперативной памяти в аппарате 6 ГБ (LPDDR4), флеш-памяти – 64 ГБ (UFS 2.0), слота для карты памяти нет.

OnePlus-7 OnePlus-1

В основе тыльной камеры лежит датчик Sony IMX298 разрешением 16 мегапикселей. Присутствует оптическая стабилизация изображения. Фронтальная камера характеризуется разрешением 8 мегапикселей (Sony IMX179). Габариты новинки равны 152,7 х 74,7 х 7,35 мм при массе 158 г.

В активе смартфона поддержка двух карт SIM, сканер отпечатков пальцев, порт USB-C, светодиод для оповещения о событиях, поддержка NFC и аккумулятор ёмкостью 3000 мАч. Аппарат имеет технологию быстрой зарядки Dash Charge. Она позволяет всего за 30 минут зарядить аккумулятор на 63%.

OnePlus-4 OnePlus-3

Корпус OnePlus 3 выполнен из металла, а в качестве ОС выступает Android 6.0.1 с фирменной оболочкой Oxygen.

Что же касается стоимости, то слухи не оправдались. OnePlus 3 не только не стал дешевле своих предшественников, но будет предлагаться по более высокой цене — 400 евро за международную версию ($415 для индийского рынка). Возможно, будет и версия с 3 ГБ ОЗУ, которая окажется дешевле.

Когда OnePlus 3 доберется до Европы и доберется ли вообще, пока неизвестно.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Ну хоть в названии статьи, не "убийца iPhone" а "убиВца Всех и Вся !!!" Всё,хана, все флагманы тряситесь.. ВЫШЕЛ-"САМОУБИЙЦА"!!! :) P.S. не доберётся он до Европы-самоубийцы долго не живут.. :)
  • да лучше xiaomi mi5 на 128 гб взять за туже цену
  • Убийца убийцы 3 года назад
    0
    Дисплей 5,5, разрешение 1080р, ОЗУ 6 и всего 3000 аккум. Телефон заряжать каждые пару часов придётся.
  • О да, сколько уже таких убийц выходило то, конечно цена и сам аппарат привлекателен, но исключительно для юзеров и фанатов Android
  • все сводится к простому: скопировать дизайн у эпл или самсунг + перекупить дисплей, процессор, камеру у того же самсунг, сони, лджи, затем собрать на тех же заводах, где собираются другие марки и обозвать все это - "убийцами"! Чего там убивать за 450-600 баксов??? Проще добавить и взять что-нибудь нормальное
  • Дигермак вы в следующий раз придумайте название статьи другое! А то очень скудно уже звучит на протяжении 2 вух лет. Например пожиратель флагманов! Жнец флагманов! Уничтожитель мира!!!! И все в таком духе! Ну что за названия такие?!
  • По мере выхода всех этих "убийц", всё больше склоняюсь к Нокии 3210, это был просто неубиваемый телефон и со своими функциями справлялся на отлично. Зарядил раз в неделю и забыл, упал, поднял, собрал и работает. Самое главное большая часть жизни не была зациклена в телефоне, ибо сейчас это просто психическая зависимость.