Представлена док-станция Juice Pack Dock для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Продукты Mophie становятся лучше с каждым годом, модель для iPhone 6 и iPhone 6 Plus многие ждали и не покупали аксессуары других компаний. Те, кто пользуется только «айфонами», начинали еще с первых чехлов Mophie для iPhone 3G/3GS. Считается, что это одни из самых толковых аксессуаров на рынке и пример для многих других производителей.

Mophie-4

И вот теперь Mophie преподнесла настоящий подарок пользователям своих аксессуаров. Вышла обновленная док-станция Juice Pack Dock, которая теперь поддерживает модели iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Зачем покупать отдельный док? С его помощью можно заряжать смартфон, облаченный в чехлы Mophie Juice Pack, не подключая отдельно кабель. Комбинированное решение делает зарядку iPhone максимально удобной.

Mophie-1

Конструкция фирменной док-станции Mophie с антифрикционной накладкой предусматривает передачу энергии «без трения», а это значит, что она начинает заряжать телефон просто при контакте с ним. Нет необходимости освобождать разъем iPhone 6, поэтому можно быстро установить гаджет одной рукой. Другими словами, смартфон можно заряжать прямо в чехле, не снимая Mophie Juice Pack, который так же будет заряжать и свой встроенный аккумулятор.

Mophie-5

Juice Pack Dock совместим с линейками чехлов для iPhone 5/5s/5c, iPhone 6, iPhone 6 Plus и представлен в трех цветовых исполнениях – серебристом, золотом и сером. Стоимость аксессуара составляет $49,95.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • первая док станция, которую реально захотел себе купить. Если только действительно, с ее помощью не надо будет туда-сюда вставлять штекер.
    • Уродский чехол со встроенным акуумулятором убьет все желание приобретать данную док станцию. Без чехла не работает.
    • Мне больше понравился The Lightning Dock из дерева. Но увы, если сняли с производства. От той компании ещё неплохо смотрится станция для iPhone + Apple Watch
  • А, епрст, она только для их чехлов...