Представлена стильная подставка для Apple Watch с беспроводной зарядкой [видео]

Хотя Apple Watch ещё не появились в продаже, производители аксессуаров уже готовят вспомогательные приспособления для «яблочной» новинки. Одно из них представила компания KickShark.

333

Речь идёт о док-станции под названием ChronosDock. Её особенностью является поддержка индуктивной зарядки, благодаря которой Apple Watch смогут заряжаться без использования дополнительных проводов. Прочная и стильная алюминиевая подставка, по заявлению производителя, обеспечивает максимальное удобство пользования носимым устройством.

111

Разработчики называют ChronosDock «первым лакшери-аксессуаром для Apple Watch». Он стал одним из проектов на крауфандинговой площадке Kickstarter. Серийное производство анонсированной док-станции начнётся позднее. На сайте говорится, что в случае успешного завершения сбора денег поставки продукта стартуют в апреле – одновременно с началом продаж Apple Watch.

Стоимость алюминиевой версии ChronosDock составит $129, первым покупателям она достанется за $99. В процессе подготовки также золотая модификация подставки стоимостью $499.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


9 комментариев

  • Красота..
  • А как же запрет Аппл ,на разработку аксессуаров для продуктов,которые ещё не выпущены??:)
  • Я видимо слишком люблю Apple, потому что я очень хочу этот девайс. Да они будут держать батарею не долго, но я не позиционирую их как часы, как другие, для меня это в первую очередь такой "ассистент" для айфона, который может иногда пригодиться и доставить удовольствие и удобство в повседневной жизни.
  • Муртасин 4 года назад
    0
    Нет провода от электрической сети, следовательно заряд будет от батареек в корпусе этого устройства, что очень не практично. Эта прдставка как и часы Apple недоработка, по причине непродолжительного автономного времени работы. Учится нужно у Самсунга, там таких глупостей не сделают.
  • По мне так кусок ...на,отстой,и развод народа.
  • Василий 4 года назад
    0
    Вряд ли что нибудь будет работать...