Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Преемник iPhone X будет стоить на 100 долларов дешевле

По словам аналитика RBC Capital Markets Амита Дарьянини, iPhone X второго поколения и iPhone X Plus могут стоить от 899 и 999 долларов США соответственно.
Дарьянини сказал, что iPhone X испытал «ограниченный успех» при цене 999 долларов. Он предполагает, что Apple снизит цену на 100 долларов, чтобы увеличить продажи новой 5,8-дюймовой модели. По словам аналитика, iPhone X Plus c диагональю 6,5 дюймов может стоить 999 долларов.

Это всего лишь прогноз одного аналитика, но снижение цены будет иметь смысл, если продажи iPhone X заметно уменьшатся. Ранее этого опасались другие аналитики. Прояснить ситуацию с продажами iPhone X должен следующий квартальный финансовый отчёт, который выйдет в конце апреля или в начале мая.

iPhone X позволил Apple закончить прошлый финансовый квартал с рекордной прибылью — 88,3 миллиарда долларов. Новые флагманские смартфоны, скорее всего, представят в сентябре. Однако некоторые инсайдеры предполагают, что до этого момента компания представит iPhone SE 2.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • Какие 100$?! Сосите, бензин уже опять взлетит на 2 рубля с литр, а на АЗС ещё больше. Обложили поборами народ со всех сторон. Вы там, барыги, ворьё, менты - чё стесняетесь, выходи да сразу стреляй в народ. Вам же всё мало и мало. Вы уже жопой деньги жрете у власти и всё мало. Страна г.о... ндонов и ворья!