Преемник iPhone XR выйдет в двух новых цветах

Сегодня стало известно, что Apple начала производство процессоров A13 для смартфонов 2019 года, а портал Macotakara дополнил эту информацию сообщением о новых расцветках преемника iPhone XR. В этом году не будет синих и коралловых iPhone.

Согласно отчету японского портала, преемник iPhone XR будет доступен в шести цветах, включая белый, черный, желтый и (PRODUCT) RED, а также в двух новых расцветках — зеленой и лавандовой.

«Согласно надежным источникам в цепочке поставок, 6,1-дюймовая модель iPhone 2019 года с LCD-дисплеем будет представлена в 6 цветах. При этом зеленый и лавандовый придут на смену коралловому и синему», — сообщает Macotakara .

iPhone XR стал вторым смартфоном Apple, после iPhone 5C, который был доступен в различных цветах, кроме черного, белого и золотого. Корпорация из Купертино регулярно использует цветовую гамму iPhone XR в качестве маркетингового инструмента для продвижения устройства, как, например, в рекламном ролике «Цветной поток», выпущенном в прошлом году.

В таких цветах выйдет новый iPhone XR 

Ожидается, что в этом году преемник iPhone XR будет оснащен новым процессором Apple A13, а также двумя камерами на задней панели. Среди других функций аналитики предполагают внедрение двусторонней беспроводной зарядки, обновленное расположение антенн и больший объём аккумулятора.

Источник: 9to5Mac

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария