Премьер Великобритании заказал для работы собственное приложение для iPad

Премьер Великобритании Дэвид Кэмерон заказал разработчикам собственное приложение для iPad, которое поможет ему быть в курсе самой последней и актуальной рабочей информации. Написанием программы будут заниматься штатные программисты при Секретариате совета министров страны.

Персонализированное HD-приложение будет включать отчеты из службы здравоохранения, криминальные сводки и статистику по безработице в стране. Программное обеспечение министра сможет автоматически подбирать контент по новостным заголовкам в Сети и трендам в социальных сетях Facebook и Twitter.

Появление рабочего приложения под iPad специально для премьера Великобритании отнюдь не случайно — Кэмерон известен как активный пользователь Apple-гаджета, в частности, он использует его для чтения прессы в электронном виде, а также слушает интернет-радио с помощью приложений.

В отличие от своего предшественника, которой пользовался только электронной почтой по закрытому каналу, Дэвид Кэмерон получает газеты в электронном виде и после прочтения делает к ним заметки, которые затем доступны для его подчиненных.

Известно также, что нынешний премьер-министр Великобритании поддерживает неформальные контакты с членами Парламента и своими советниками посредством сообщений iMessage. Разработчики предоставят Кэмерону его собственное рабочее приложение к марту 2012 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


6 комментариев

  • ну заказал, пусть пользуется
  • да он п*здец зажрался, королева елизавета должна карать за такие капризы))
  • Арсений 7 лет назад
    0
    Интересно как он будет его устанавливать? (не пройдя проверку покупки app store) Полюбому сразу себе джейл заказал за одно!
    • Apple позволяет писать Enterprise приложения, которые не публикуются в AppStore. Просто стоимость подписки разработчика с такой возможностью на 200 долларов дороже.
  • А потом это приложение через Сидию установит)Айяаяй!
  • Евгений 6 лет назад
    0
    А Дмитрий Анатольевич себе такую же тему заказал для работы с Правительством.