Премьеру фильма «Стив Джобс» в России перенесли на 31 декабря

Фильм «Стив Джобс» перенесен прокатчиком на 31 декабря 2015 года, сообщает в четверг «Бюллетень кинопрокатчика». Изначально премьера планировалась на 12 ноября, но по неизвестным причинам дебют картины отложили на полтора месяца.

steve-jobs-film-1

Новый байопик, основанный на истории легендарного изобретателя, снял британский режиссер Дэнни Бойл. Главную роль в фильме сыграл Майкл Фассбендер. В прокате «Стив Джобс» будет конкурировать с седьмым эпизодом «Звездных войн», который к тому моменту будет третью неделю в прокате, а также с ремейком «На гребне волны» и «Мафией» Сарика Андреасяна.

Кинобиография Стива Джобса фокусируется на трех ключевых моментах в его карьере — разработке первого компьютера Mac, основании компании NeXT и запуске iPod, ознаменовавшем триумфальное возвращение предпринимателя в Apple. Фильм также исследует его непростые отношения с коллегами и семьей.

Финальный трейлер картины, дебютировавший на этой неделе, развеял опасения тех, кто считал, что актер не похож на Стива Джобса: видно, что Фассбендер вжился в роль не хуже своего «предшественника» – Эштона Катчера, который действительно имел сильное внешнее сходство со своим героем.


Источник: MacDigger.ru


4 комментария