Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Премиум-флагман Samsung Galaxy F напоминает одновременно iPhone 5s и Galaxy S5 [фото]

В Сети появились первые «живые» фотографии премиум-флагмана Samsung Galaxy F. Пользователи отмечают, что аппарат похож одновременно и на iPhone 5/5s, и на Galaxy S5.

Samsung-premium-1

Для дизайна Galaxy F характерны тонкие рамки вокруг дисплея и корпус со скругленными углами. С моделью Galaxy S5 новинку роднит дизайн фронтальной панели, а со смартфонами iPhone — металлический поясок по периметру шасси. Источник утверждает, что в Samsung Galaxy F установлена съёмная пластиковая задняя панель, хотя алюминиевая рамка действительно придаёт гаджету сходство с «яблочными» аппаратами.

Изображение следует воспринимать критически, поскольку никаких доказательств ее подлинности нет. К тому же демонстрируемый телефон несколько отличается от других утечек.

Премиум версия флагманского смартфона Samsung уже не раз «засветившаяся» в Интернете, по всей видимости, выйдет в сентябре. Согласно слухам, разрешение экрана устройства составляет 2560 x 1440 пикселей (QHD). Гаджет оснащен 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 805 и 3 ГБ оперативной памяти.

Характеристики премиум-версии выглядят гораздо привлекательнее, чем у оригинального Galaxy S5. Поэтому аппарат идеально подходит на роль конкурента готовящегося к анонсу iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем. По слухам, выход Galaxy F будет приурочен к релизу новой версии iPhone.

По последним слухам, поступившим из Китая, релиз iPhone 6 состоится 19 или 25 сентября. Несмотря на сообщения об отказе Apple от идеи выпуска iPhone 6 с 16 ГБ памяти, данная модель, как утверждают слухи, всё же будет доступна, хотя и не с 4,7”, а с 5,5” экраном. 4.7” iPhone 6 получит встроенную память от 32 ГБ с ценой 16-Гбайт предшественника. 5,5-дюймовая версия смартфона Apple следующего поколения получит название iPhone Air.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев