Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Премиум-версия Samsung Galaxy S5 дебютирует 19 июня

Ранее неоднократно сообщалось о том, что Samsung готовит к выпуску усовершенствованную модель флагманского аппарата Galaxy S5. Новинка, название которой пока остается под вопросом — Galaxy F, Galaxy S5 Prime или даже Galaxy S5 LTE-A, — может дебютировать уже 19 июня.

gal-new-1

Смартфон, сейчас проходящий как Galaxy S5 LTE-A, получил топовый мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 805, который сделал ставку на усиление производительности по части общих вычислений и видеографики, а также реализовал поддержку сетей LTE на скоростях до 300 Мбит/с. Объем оперативной памяти вырос до 3 ГБ. Установлен 5,3-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD. Корпус изделия выполнен из металла. В остальном аппарат идентичен Galaxy S5.

Предпроизводственная версия новинки уже появлялась на снимках в Сети. Фото были опубликованы известным сайтом Phonearena. В отличие от предыдущих утечек, задняя поверхность аппарата не содержит перфорированного узора, присущего обычной версии S5.

galaxy-s5-LTE-A-1

Ранее сообщалось, что релиз Galaxy F будет приурочен к дебюту нового флагмана iPhone 6, запланированного на сентябрь этого года. Цель Samsung – выпустить аппарат, который превзойдет по техническим характеристикам трубку Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Apple уже никогда не догнать Samsung
    • Идущий по пятам никогда не станет первым!
      • Не соглашусь с вами, тот же голдстар ( лг) Самсунг и некоторые китайские производители шли по пятам за сони и Панасоник, грюндигом и филипс, вирпул и бош, что же сейчас? Грюндиг и Панасоник больше не выпускают телевизоры, филипс свое подразделение продала китайцам, вирпул и бош вытесняет Самсунг из бытовой техники, занимая 70% рынка