Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Prepd Pack: удобный и практичный ланчбокс с собственным приложением для iPhone [видео]

Если вы работаете не из дома, то вариантов обедать у вас всего два — отправиться в ближайшее заведение общественного питания или принести еду в офис. С первым вариантом все понятно. А вот со вторым сложнее. Не каждый контейнер подойдет для еды, да и носить их с собой не всегда удобно, особенно если речь идет о нескольких блюдах. С «умным» ланчбоксом Prepd Pack эти проблемы отпадают.

Prepd-Pack-3

Контейнер Prepd Pack отлично выглядит. Все блюда помещаются в небольшой практичный бокс с аккуратным дизайном, который легко взять с собой. Под крышкой находятся три контейнера для еды и столовые приборы. Любители выкладывать фото еды в Instagram наверняка будут в восторге — выглядит все отлично.

Прозрачные пластиковые емкости идеально подходят для хранения еды, не требующей поддержания теплой температуры: бутерброды, салаты, фрукты, сладости. Упругая резинка с удобной кнопкой надежно закрепляет крышки, а складная конструкцию контейнера позволяет во время обеда превратить его в подставку. Боксы удобно мыть, а большой выбор размеров позволит подобрать контейнеры под себя.

Prepd-Pack-2

В дополнение к ланчбоксу авторы разработали приложение для iPhone и iPad. В нем можно найти рецепты блюд на каждый день. Каждое блюдо сопровождено выкладками по энергетической ценности и составу продуктов.

Prepd-Pack-1

Подробная информация о Prepd Pack размещена на площадке Kickstarter, где разработчики собирают средства для производства своего изобретения. Собирают достаточно успешно: вместо планируемых $25 000 на счету компании уже свыше $210 000.

Базовый набор Prepd Pack с доставкой до России обойдется в 65 долларов. Отправка изделия первым покупателем начнется 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • И где такой купить?
  • Прикольно конечно, но нормальному мужику такого ланчбокса хватит только чтобы червячка заморить.
    • Этого вполне достаточно, все зависит от еды, насколько она будет питательной. Они ведь не могут сделать с мангалом в комплекте, в принципе могут, но и в офис и на учебе не заберешь.