Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Преподобный iPad» помог провести королевскую свадьбу

19 мая 2018 года состоялась свадьба британского Принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл. Часть церемонии венчания вел епископ Майкл Карри, он читал текст с экрана iPad, сообщает Cult of Mac.

Священнослужителю не пришлось перелистывать текст во время службы. Скорее всего, на iPad было установлено специальное приложение. К примеру, PromptSmart Pro распознает голос и автоматически подтягивает на экран текст для последующего прочтения. А Teleprompter позволяет задать скорость, с которой на дисплее будет появляться новые текст.

Пользователи Твитера, следившие за церемонией, были очень впечатлены тем, что в церкви стали применяться современные технологии. Возможно, поэтому планшет Apple удостоился эпитета «святой»:

Как и полагается на свадьбах, священнослужитель говорил о любви. Он начал свою речь с  цитаты Мартина Лютера Кинга:

«Мы должны открыть силу любви, искупительную силу любви. И когда мы это сделаем, мы сделаем из этого старого мира новый мир, потому, что любовь — единственный путь».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.