Пресс-фото 3D-смартфона Amazon утекло в сеть

Издание BGR опубликовало пресс-фотографию первого смартфона Amazon. В отличие от предыдущей фотосессии, здесь аппарат не облачен в защитное покрытие, поэтому можно составить представление о дизайне модели.

Amazon-3D-1

Как видим, смартфон, оснащенный стереоскопическим экраном, не может похвастаться ультратонкими рамками вокруг дисплея. Кроме этого, следует отметить аппаратную клавишу, похожую на таковую у телефонов Samsung. Внешне же гаджет напоминает Nexus 4, по крайней мере, с тыльной стороны.

Первый смартфон Amazon обладает пятью фронтальными камерами. Одна из них будет использоваться для фотосъемки, видеочата и общения со службой поддержки Amazon с помощью сервиса Mayday. Еще четыре, размещенные по углам корпуса смартфона, являются частью системы воспроизведения трехмерного изображения. Она будет отслеживать направление взгляда пользователя.

Именно система, состоящая из четырех маломощных инфракрасных датчиков, будет ответственна за «подстройку» оригинального 3D-интерфейса смартфона, который будет меняться в зависимости от различных факторов.

Что же касается технических характеристик, телефон будет базироваться на процессоре Qualcomm, получит 2 ГБ оперативной памяти и 13-мегапиксельную основную камеру. Дисплей будет иметь диагональ 4,7 дюйма при разрешении 720p.

amazon-smart-4

Предполагается, что Amazon анонсирует новинку уже в июне, а продажи начнутся в сентябре. Смартфон будет поставляться с предустановленной операционной системой FireOS — разработанным Amazon ответвлением от Android.

Источник: MacDigger.ru

9 комментариев

  • Скрестили iPhone с Galaxy хдд
    • Если честно первое впечатление было именно таким. Что-то из серии "с мира по нитке" и "я тебя слепила из того, что было"
  • Дизайн буээээ
  • JohnGagarin 5 лет назад
    0
    Ребята, зачем Android.
  • Посмотрим, не сопрет ли эппл этот дизайн для шестого Афона
    • Дизайн iPhone 6 уже давно разработан. На крайняк будет логическое продолжение дизайна ранних моделей, включая iPhone 3GS и iPod Touch. Но все равно найдутся люди, которые будут думать, что Apple сперла дизайн у какого-нибудь самсунга. (Да еще и за пару месяцев до выхода:D)
  • А че в заголовке "убийца iPhone" не написали?
  • Недавно кидали концепт iPhone 6, схожий с этим смартом. Кстати, как по мне, то это был лучший концепт. Амазон, очень неплохо, но немного не то.