Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пресс-фото нового Galaxy S9 утекли в интернет

Известный инсайдер Эван Бласс поделился в твиттере изображениями смартфонов S9 и S9+, раскрыв полную гамму цветов флагмана южнокорейской марки. Презентация новых устройств компании Samsung состоится 25 февраля в рамках WDC 2018.

Смартфоны Galaxy S9 и S9+ от Samsung будут доступны с чипсетами Snapdragon 845/Exynos 9810 (в зависимости от рынка) и 4-8 ГБ RAM. Причем корейцы станут первыми производителями, использующими новый «драконовский» процессор. Новинки будут оснащены SuperAMOLED-дисплеями с диагоналями 5,8 и 6,2 дюйма соответственно. В «младшей» версии установят 12-Мп камеру с диафрагмой f 1/5. Модель S9+ получит дополнительную вторую камеру с оптическим зумом.

Ранее издание Android Police сообщило об использовании двойной идентификации в смартфонах Samsung. Так, для распознания пользователя устройство будет сканировать как лицо, так и радужную оболочку глаза.

Компания Samsung неоднократно сливала в сеть информацию о грядущем смартфоне. В рамках выставки CES 2018 были представлены изображения, на которых оказался снимок упаковки нового S9, раскрывший технические характеристики флагмана. Позднее в сети появился короткий видеоролик с работой функции «Touch sensitivity test».

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • интересно, его так же через 7 месяцев после покупки придется нести в ремонт по гарантии, из-за выгорающего дисплея? Мой первый самсунг С8+, и, думаю, последний... Смотрю на второй свой телефон Xperia Z5 - покупал на старте продаж, до сих пор работает как часы. Обидно покупать телефон за 60тыс и трястись, чтоб хотя бы год ничего не случилось. Про до сих пор отсутствующие обновления до Орео - молчу..
  • Перед конечно бомба, да и к заду можно привыкнуть быстро
  • А где дурачок Сергей? Почему не восхищается? Наверное убежал шкурку гонять на фотки
  • Ну внешне он практически не отличается от S8/S8+ Внешне он конечно сильно уступает iphone X, но за-то камера, даже в S8 не хуже, чем на 10-ке, которая в 2 раза дороже.... я не специалист по фотосъемке, но у меня 10-ка, у брата S8, и в условиях низкой освещенности фотки на самсунге классные, не сказал бы, что как-то отличаются от фоток на 10-ке... Но вот сканер радужки и отпечатак сзади - это конечно полная шляпа. А в S9, получается ,светосила будет еще лучше....