Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пресс-фото первого «планшетофона» Nokia появилось в сети

Первый планшетофон Nokia, Lumia 1520, уже неоднократно демонстрировал себя на фотографиях. Теперь 6-дюймовая новинка финского производителя появилась в сети, красуясь на пресс-фото.

Nokia-1520

Считается, что Nokia Lumia 1520 получил 6-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной памяти, 4-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, 32 ГБ встроенной памяти и слот для карт памяти microSD.

Lumia 1520 оснащен основной PureView-камерой с 20-мегапиксельной матрицей. Есть беспроводная зарядка и четыре микрофона для высококачественного аудиозахвата. Емкость батареи устройства составляет 3400 мАч, что больше, чем у конкурентов от Samsung – Galaxy Note 2 (3100 мАч) и Galaxy Note 3 (3200 мАч). Дополнительной информации о технических характеристиках аппарата не поступило.

Финский планшетофон будет представлен в ходе мероприятия Nokia World, которое пройдет 22 октября в Абу-Даби. Будут также представлены еще пять новинок.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Одно и тоже, один и тот же дизайн раз за разом, только больше и шире. А так скучно.
  • Вот если честно,кто находит такой размер телефона удобным,иногда вижу людей ( много девушек) которые ходят и разговаривают так даже головы не видно. Могу понять у девушки есть сумка,есть где носить,но всё же........
    • телефон или планшетофот,смотри название статьи
    • Такие "телефоны", обычно берет молодежь. Они очень редко говорят по телефону - все свои мысли выражают либо в SMS либо через интернет. Как правило это дети глубоко закомплексованные и при встрече, особенно с противоположным полом, двух слов связать не могут - в лучшем случае тупо пялятся в свои лопаты, в худшем потеют, краснеют или несут ахинею за которую потом им очень стыдно. Зато вот при текстовом общении - творят просто чудеса, это их стихия и они так привыкли. Разумеется им такие монстры использовать достаточно комфортно - экран большой, как следствие батарея емкая. Ну а то что выглядят они как дебилы, когда говорят по такой бандуре, дык это их не парит абсолютно - не так уж часто они говорят :)