Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Пресс-рендер флагмана Huawei P9 подтвердил двойную камеру Leica

В конце прошлой недели стало известно, что флагман Huawei P9 станет первым смартфоном, в котором будет использоваться камера Leica. Линзы от немецкого производителя наверняка позволят делать фотоснимки высочайшего качества.

kirin-4

Флагман, презентация которого должна состояться в ближайшие дни, в последнее время является объектом многочисленных слухов и утечек. Сегодня в Сети появился пресс-снимок, на котором предположительно изображен смартфон Huawei P9. Как можно видеть, полосы антенн расположены в верхней и нижней части корпуса.

На фотографии видна двойная основная камера, которую Huawei ранее раскрыла в одном из рекламных изображений, и сканер отпечатков пальцев. Рядом с оптикой в правом верхнем углу обнаружен немецкий бренд Leica с техническими характеристиками линз.

Модуль камеры Leica Summarit получит фокусное расстояние 27 мм, а максимальное значение диафрагмы составит F/2,2. Некоторые источники утверждают, что Leica не производит камеры для телефонов, а Huawei лишь получит право на использование их бренда. Создание камеры приписывают китайской фирме Sunny Optical Technology.

kirin-1

Ожидается, что новый флагман Huawei оснастят дисплеем диагональю 5,2 дюйма с разрешением 1920×1080 пикселей, процессором Kirin 950, 4 ГБ оперативной памяти, 32 ГБ физической памяти и аккумулятором емкостью 3000 мАч. На тыльной стороне корпуса находится 12-мегапиксельная основная камера с системой оптической стабилизации, на передней — 5-мегапиксельная фронтальная. Он будет работать под управлением Android 6.0.

Официальный анонс Huawei P9 должен состояться уже 6 апреля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Ждите в iPhone 7 двойную камеру. Так же было с 3D touch. Сначала косо-криво абы живо копирует Huawei, а потом на презентации тоже самое в Apple, только с человеческой реализацией
  • Одни и самых лучших камер делали, надеюсь не подведут
    • Если внимательно прочитать статью, то выяснится, что Leica и их "одни из лучших камер" практически не при чём. Речь всего лишь о правах на использование бренда. А по апертуре 2.2 уже ясно, что это обычная камера. У Galaxy S7 апертура = 1.7, что очевидно лучше.
  • Какое уродство, прям специально для нищебродов, они любят чтоб пожлобствее было
  • Фантастика! Губа не дура в плане выбора партнера по камерам!
  • Мне даже трудно себе представить, какай Leica заставили продать права на бренд-дизайн этого убожества.
    • Ты панасоники видел?!! Там давно лейки! А как они фотографируют?? Да это ппц, такого г у меня даже на мыльнице 20 летней давности небыло, iPhone 2 думаю лучше фотографирует!!
  • Leica начинаются от 5000 за камеры и от 1500 за объективы, а это, конечно, позорит легендарную компанию. Я даже перечитал правильность написания бренда.