Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Превращаем iPad в Motorola Xoom, HTC Flyer или Asus Eee с помощью HoneyPad

Сегодня мы уже рассказывали об одной функции джейлбрейка iOS, призванной перенять опыт «вражеских» операционных систем. Для всех ценителей программного моддинга DreamBoard предлагаем новую разработку, с помощью который можно легко превратить «яблочный» планшет в Motorola Xoom, HTC Flyer или Asus Eee Pad.

HoneyPad работает на основе популярного фреймворка DreamBoard, который открывает широкие возможности по изменению внешнего вида iOS. Dreamboard представляет собой некий симбиоз PerPageHTML, Backboard и Winterboard. При этом программа проще, легче и намного быстрее последней. Она не требует респринга после активации тем и позволяет добиться более глубокой кастомизации интерфейса без использования дополнительных джейлбрейк-аддонов.

К достоинствам новой HoneyPad можно отнести большое количество настроек и качество проработки предустановленных в ней тем.

Особенности HoneyPad:

  • Папка приложений, включающая папки для всех и избранных программ, игр, утилит и т.д.
  • Страница настроек с виджетами, ярлыками приложения, обоями, темами.
  • Добавление, удаление и перемещение виджетов на лету.
  • Добавление, удаление, правка и перемещение ярлыков приложений на лету.
  • Богатый набор виджетов.
  • 20 панорамных обоев.
  • 3 предустановленные темы: Asus Eee Pad Transformer, Motorola Xoom и HTC Flyer.

DreamBoard – действительно мощная платформа софтверного моддинга iPhone и iPad. Особенно это понимаешь, глядя на возможности HoneyPad:

Так как DreamBoard – джейлбрейк-расширение, то для его запуска нужно открыть доступ к файловой системе iOS. Предлагаем наши инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 для Windowsи Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейку iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать HoneyPad стоимостью $2.99 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев