Превратите свой iPad в игровой автомат из 80-х с iCade [видео]

Создатели iCade предложили покупателям уникальную возможность вернуться на три десятка лет назад и почувствовать себя снова ребенком, играющим в старые добрые аркадные игры 80-х. Для кого-то покупка аксессуара может стать «еще одним поводом для приобретения самого iPad».

Первоначально iCade был представлен интернет-магазином ThinkGeek в качестве первоапрельской шутки, но концепт вызвал такой ажиотаж среди геймеров, что компания ION Audio решила воплотить его в жизнь.

Внешне все выглядит очень натурально – iPad устанавливается в специальный отсек и превращается в экран старого доброго аркадного автомата. Все управление в классических играх осуществляется с помощью джойстика и нескольких кнопок.

Во что играть, выбирает пользователь, предварительно «загрузивший» любимые игры – Pacman, Space Invaders, Arkanoid и прочие радости аркадных автоматов того времени. Для гаджета доступны более 100 классических развлечений от популярного производителя, компании Atari. Скачав мобильный клиент, геймер получит одну игру бесплатно и сможет загрузить пакет еще из трех за 1 доллар. Чтобы обзавестись пакетом из 100 игр, придется выложить 15 долларов. Полный список совместимых с iCade игр доступен на специальной странице сайта ION Audio.

Изначально цена на устройство в онлайн-магазинах составляла 150 долларов, но с недавнего времени Amazon начал предлагать iCade за $79.


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Пустая трата денег, всё равно они тычат руками экран.
  • Как бы если вы не заметили, то там вообще то только для навигации по меню они использовали экран, в остальных случаях там задействовались кнопки и джойстик