Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Презентация флагманского смартфона Xiaomi Mi5 и Redmi Note 2 Pro ожидается 24 ноября

24 ноября компания Xiaomi проведет масштабную пресс-конференцию, на которой представит новые флагманские продукты. В числе ожидаемых новинок китайского производителя – флагман Mi5, смартфон Redmi Note 2 Pro и первый ноутбук.

Xiaomi-Mi5-1

На тизерных изображениях картинках, которые опубликовала Xiaomi, говорится о том, что самых лучших продуктов компании мы еще не видели, что хороший процессор — это двигатель смартфона, там же присутствуют упоминания скорости и небольшой толщины. Отрендеренное изображение, похоже, демонстрирует нам Xiaomi Redmi Note 2 Pro, который должен получить сканер отпечатков пальцев.

На мероприятии Xiaomi может показать и новый планшет Mi Pad 2. Если его предшественник выделялся производительным, заточенным под самый современный игровой контент, чипом NVIDIA Tegra K1, то его последователь не кажется чем-то действительно впечатляющим. Данная модель успела засветиться в базе бенчмарка GeekBench, подтверждающей озвученные прежде характеристики: 7,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048 × 1536 пикселей, четырёхъядерный процессор Intel Atom x5-Z8500, 2 ГБ оперативной памяти.

Xiaomi-Mi5-2

Что касается первого ноутбука Xiaomi, то, как предполагают источники, он будет по своей концепции близок к смартфонам: максимально возможные качество и производительность по как можно более низким ценам. Сила бренда на местном рынке позволяет производителю надеяться на существенные объемы продаж. Осведомленные лица уверены, что Xiaomi будет продавать ноутбуки в паре со смартфонами, чтобы повысить объемы продаж обеих товарных категорий.

Сами пригласительные билеты, коих предусмотрено всего 500 штук, будут распространяться не бесплатно. Стоимость пропуска на мероприятие, которое Xiaomi проведёт в столице Китая, составит 30 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Красавец! Думаю, что за пару лет китайцы схавают всех конкурентов. На Куке и помрет Apple. Хоть уминусуйтесь, но это факт.
    • Та уже помирает, часы не удались, музыка не удалась, фоторамка не удалась, девятая айос не удалась, говорят капитан тоже не самый гладкий, я не знаю. На кой мне сильно давить на экран - не объяснили, на кой мне новая эпол ТВ - не объяснили, почему эта вкладка у меня перезагрузилась с ошибкой - не объяснили. Что происходит - непонятно, розовой Айфон вообще похож на предсмертную конвульсию - выстрел в еще одну аудиторию. Или опомнятся, придурки, или пендаля надо дать Айву и Куку, первый пусть стулья рисует, второй колоннами гомосеков руководит.
      • Дела пошли прахом после релиза 4s и последовавшей смерти одного американца сирийского происхождения...
      • Как это зачем нужна новая аппл тв ?? Там же теперь можно в крутые игры играть))) Нафиг яблочникам обрезки с плойки и бокса, они лучше в нормальные мобильные игры погамают на телеке 40-60 дюймов.Иннавацыиии!! не должны никого обходить стороной
        • Эмэйзинг... Брилиант контроллер... Мобайл геймс но хьюдж ТВ скрин... Онли ван контроллер эт зе сейм тайм... Ремешок по 3000 рублей... Новый пульт по 7000... ЭМЭЙЗИНГ! что не ЭМЭЙЗИНГ? Иди на хутор, нищеброд! А мы будем покупать ЭМЭЙЗИНГ продукты по ЭМЭЙЗИНГ ценам...