Презентация нового iPhone 8 запланирована на 17 сентября

Сотрудники розничной сети магазинов Apple должны выйти из отпусков с 17 сентября по 4 ноября, сообщают источники в Сети, близкие к Apple. Это может свидетельствовать о том, что в эти дни ожидается волна звонков в техподдержку после выхода iOS 11 и наплыв покупателей в магазины в связи с релизом iPhone 8.

Как стало известно, в усиленном режиме магазины Apple будут работать всю вторую половину сентября. Предположительно, в это время выйдет новейшая операционная система iOS 11.

Известный блогер под ником VenyaGeskin1, на счету которого большое количество достоверных утечек, утверждает, что в это же время состоится презентация iPhone 8. Пресс-конференция якобы запланирована на 17 сентября, а начало продаж новинки стартует 25 сентября этого года. Вести пресс-конференцию будет действующий глава компании Тим Кук.

Apple ожидает, что у начинающих пользователей могут возникнуть вопросы по поводу возможностей смартфона и новой операционной системы и на службу техподдержки обрушится вал звонков. Сотрудники компании должны оказать клиентам необходимую техническую поддержку.

Apple традиционно хранит молчание относительно даты анонса и выхода новинки в продажу.

Источник: MacDigger.ru


7 комментариев

  • Это праздник со слезами на глазах.... тьфу на вас. Он в Украине гражданская война третий год, люди гибнут. И это в 21 веке. А вам только айфончики подавай. Куда мир катится...
    • о Россия захлебается в рабовладении и феодализме, пропаганде и бедности, а ты об Украине думаешь, идиот
      • Когда же ты нищеброд утопишься, жертва пропаганды и феодализма. Работай Вася и читай книжки. Может и получится думать. Пока по пояс деревяный, так и будешь в рабовладении и пропаганде всю жизнь.
    • Это ру зона чувак, Россия понимаешь? Почему нас должны интересовать проблемы другой страны? Есть у вас правление, вот пусть и суетятся
      • потому вася что есть такое понятие как национальные интересы Страны. И твоя вася с мамкой безопасность. Не говоря уже просто про сострадание и шок от того что в наш век война может прийти и в твой дом вася. Пока остальные айфончики покупают, ты вася мамку по кускам собираешь.. Понимаешь василий теперь почему тебя и таких деревянных как ты, должна интересовать Украина.
        • Меня витек совершенно не колышит укропия, впрочем как и сомали и прочие страны. Мне, как здоровому человеку важно что происходит со мной и моими близкими. А вот что в других государствах война(секс, наркотики, пираты) меня вообще никаким боком не касается