Презентуя iPhone 4S в Apple знали о скорой кончине Джобса

Согласно сообщению представителя полиции города Пало-Альто Сандры Браун, топ-менеджеры Apple могли знать о состоянии Стива Джобса во время презентации iPhone 4S. За несколько дней до кончины Джобса компания предупредила полицию о его вероятной смерти.

Как сообщает 9to5mac, представители Apple сообщили полиции, что Стив Джобс может умереть уже на этой неделе. Полицейское управление приняло информацию к сведению и разработало план патрулирования территории вокруг его дома в Пало-Альто, который следовало реализовать, если это случится.

Браун отмечает, что совместная работа с общественностью является для полиции нормальной практикой. И поскольку вклад Стива в IT-индустрию сложно переоценить, к его дому могли сойтись сотни людей. По ее словам, когда стало известно о смерти экс-главы Apple, около его дома собралось около 40 человек.

В то же время, к фирменным магазинам Apple Store пришли тысячи людей по всему миру, чтобы положить цветы и поставить свечи. Напомним, вечером логотипы компании, установленные над входом и в витринах магазинов, были погашены от Нью-Йорка до Сиднея в память о Джобсе.

Есть версия, что пустовавшее на презентации iPhone 4S кресло в первом ряду с надписью «Зарезервировано» – дань уважения Джобсу. Джон Айв, главный дизайнер Apple и близкий друг основателя компании, также отсутствовал на мероприятии.

Согласно сообщению The Wall Street Journal похороны Стива Джобса прошли сегодня. Место захоронения великого бизнесмена и изобретателя не называется.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • For Steve... 4s Теперь то понятно почему не 5 :(
  • а вы заметили что 4s = for steve? вот почему нет айфона 5...
  • если его хоронили по будийским правилам то его должны были кремировать и прах развеять поветру такие у них правила! а лучше всего было бы его замарозить в специальной клинике пока человечество епридумало лекарство от бесмертия.
  • garrigarrisson 7 лет назад
    0
    Думаю когда Стив Джобс уходил с должности ген. директора, он уже знал, что дни его сочтены (возможно об этом будет написано в книге - "Биография Стива Джобса). Учитывая этот факт компания могла умышленно пойти на отсрочку выхода iphone 5. Отсюда и фото в сети чехлов для телефона измененной формы. А сделано это для того, чтобы сейчас не выкладывать все козыри. Так как что делать после того, как закончатся все наработки Стива никто не знает. Идейного наставника больше нет .... 5-ка обязательно будет действительно великолепна. А вот дальше .....
  • – Ребята, а вы заметили что iPhone 4S = for Steve??? – Нет, мы все мудофилы и слепые параноики
  • Вовчик 7 лет назад
    0
    Да не зря я на лица сотрудников Apple вовремя презентации обратил внмание и в голове пронеслась мысль что-что неладное у них за спиной творится
  • Робин который 7 лет назад
    0
    Умник бля не рот ебись?
  • Народ, я понял почему 4s... это от For Stiv! переводит - Для Стива
  • Нормоус 7 лет назад
    0
    4s это вообще то for Steve.