Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Президент кликер: из грязи в князи

Вы бы хотели увидеть свою жизнь со стороны, да еще и в качестве игрока? С возможностью исправлять ошибки и совершенствовать себя в разных ипостасях? Игра «Президент кликер» предоставляет владельцам iOS такую возможность. Для этого необходимо лишь скачать приложение в App Store и начинать тапать по экрану. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд.

click-6

Разработчики «Президент кликер» умудрились воспроизвести в одном приложении настоящую экосистему – со своими бонусами, условиями и наградами. Начнем с малого: игра разработана в лучших традициях своего жанра. Пользователю необходимо развивать молодого человека, начиная со школы и заканчивая верхушкой карьеры. Для этого надо кликать по специальной кнопке, расположенной в центре экрана. За каждый клик игрок получает опыт и монеты, число которых может увеличиваться при покупке так называемых «ускорителей».

click-1

Что касается ассортимента «ускорителей», то здесь создатели игры подошли к делу достаточно остроумно. «Торговать в электричке» или «Строить генеральские дачи» – такого рода опции прибавляют игроку бонусы за каждый клик, причем не в таком уж малом количестве. Например, «начать колонизацию галактики» прибавит опыта за каждый тап на 550 единиц, а монет – на 350. Вполне неплохо, правда? Купить эти самые «ускорители» можно также за монеты, но не надо забывать: ценники поднимаются в зависимости от уровня и количества раз использования выбранной опции.

click-2

Каждый клик отнимает у игрока одну единицу энергии, пополнение которой стоит определенного количества монет. Изначально будет казаться, что энергии много и ее хватит надолго, однако это очевидное заблуждение. Но есть один очень приятный момент: достигнув нуля в первый раз, энергия снова станет на 100%-ном уровне – разработчики умеют радовать геймеров. Вариантов пополнения энергии всего несколько – на 10%, 50% и 100%. Также можно увеличить ее лимит на определенное количество единиц, но это не бесплатное удовольствие. Все вышеперечисленные «маневры» обойдутся в некоторое количество монет, которое будет варьироваться также в зависимости от уровня.

click-3

Интересно, что при авторизации через аккаунт на Facebook игроки смогут обмениваться энергией со своими друзьями – отбирать или, наоборот, дарить ее. Также стена странички в социальной сети может пополниться информацией о достижениях пользователя. Это по желанию обладателя iдевайса.

Если что-то в условиях игры непонятно – не беда, в самом ее начале геймеру поможет разобраться во всем очаровательная спутница. Она поведает о том, как именно нужно тратить заработанные деньги, чтобы совершенствовать своего персонажа с каждым шагом.

По началу игра кажется невероятно сложной и запутанной, но потом приходит понимание ее грамотной разработки, ориентированной на игроков. Тому примером может служить время от времени пролетающие по экрану бонусы: например, 200 дополнительных единиц энергии или же временное увеличение в два раза получаемых за клик опыта и денег.

click-4

Последнее, о чем хотелось бы сказать – это дизайн и интерфейс игры. «Президент кликер» представляет собой очень красивое и простое по своей «внешности» приложение. Яркие цвета, интересное наполнение, красивая анимация – все это делает игру крайне привлекательной.

Скачать «Президент кликер» можно по этой ссылке в App Store и Google Play.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментария