Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

При создании нового смартфона Microsoft вдохновляется YotaPhone

Многие компании пытаются создать складной смартфон. У Samsung, похоже, это уже получилось. Microsoft решила не отставать от других производителей, и включилась в гонку необычных телефонов. В 2015 году.

Microsoft опубликовала фотографии и информацию о концепте Microsoft Lumia 640 с дополнительным экраном на основе электронных чернил. Второй дисплей предназначен для «повышения производительности и удобства». Он также выполняет роль задней крышки.

В отличие от основного дисплея, дополнительный не получил сенсорный экран. Вместо этого компания добавила несколько кнопок внизу, которые отвечают за управление вторым экраном. Дисплеи соединены между собой плоским гибким шарниром.

На втором экране может отображаться вспомогательная информация, например, электронные билеты, списки дел, ассистент Cortana. В определенных приложения дополнительный дисплей будет продолжением основного. К примеру, текстовый редактор Word может отображаться полностью на одном экране, а на втором в этот момент показывается клавиатура и параметры форматирования текста.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.