Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приглашение Apple может намекать на релиз разноцветных Mac

В среду Apple анонсировала специальную пресс-конференцию, которая пройдет 16 октября в штаб-квартире компании в Купертино. Apple не сообщила, чего именно стоит ждать, но слоган мероприятия такой: «Мы слишком долго этого ждали». Что может скрываться за этой фразой?

Apple-invite-1

Вариант с долгим ожиданием очередной презентации отпадает сразу – последний ивент состоялся всего месяц назад. Возможно, это намек на релиз какого-то продукта, который мы не видели в прошлом году? Помимо дисплеев Thunderbolt и Mac mini таковых нет, а эти гаджеты, по правде сказать, не заслуживают отдельной строчки в приглашении.

Есть и другая теория. Что если слоган – это отсылка к релизу не одного, а целой линейки продуктов? Что если нас ждет возвращение разноцветных Mac?

imac-colors-1

Размышления Джона Грубера из Daring Fireball по этому поводу:

«Очень любопытный слоган, особенно если учесть, что это не может быть намеком на ожидание самой презентации Apple – последняя прошла всего месяц назад. Может быть, это намек на внедрение дисплеев Retina в новое поколение iMac?

Как отметил Джейсон Снелл, это прямая отсылка к классическому шестицветному логотипу Apple. Идея мне нравится.

(Быть может приглашение предвещает возвращение цветных Mac?)».

Идея действительно интересная, но вряд ли Apple воплотит ее в реальность. В противном случае, Сеть давно бы наводнили шпионские фотографии разноцветных MacBook. Возможно, Apple готовит радужные Mac Pro в пластиковом исполнении по аналогии с iPhone 5c? Но зачем, ниша очень специализированная.

Так или иначе, ждать осталось недолго – всю правду узнаем уже на следующей неделе.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев