Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приключенческая головоломка Hellraid: The Escape вышла в App Store

В App Store состоялся релиз игры Hellraid: The Escape, являющейся ответвлением грядущего шутера Hellraid (запуск проекта запланирован на 2015 год). Игра разработана студией Shortbreak Studios совместно с Techland и доступна на iPhone, iPad и iPod touch.

Escape-3

Hellraid: The Escape – головоломка, в которой игроку предлагается ощутить себя в роли попавшего в адскую тюрьму грешника. Чтобы сбежать из заточения, главному герою необходимо перехитрить всех охранников и заставить многочисленные сложнейшие механизмы работать в его пользу.

«Увлекательные головоломки, свободное перемещение по игровому миру и демоны, которые сражаются с головой, а не просто дерутся, наполняют игру Hellraid: The Escape захватывающими впечатлениями», – отмечают разработчики. В сильных сторонах Hellraid: The Escape студия указывает необходимость «бороться с врагами мозгами, а не оружием»: по геймплею The Escape куда ближе к пазлам The Room и The Room Two, нежели к Dead Island или Dark Souls 2.

Escape-1 Escape-2

Особенности Hellraid: The Escape:

  • увлекательные головоломки: каждая головоломка являет собой новый уникальный сюжет;
  • сражайся с демонами, используя свой разум, а не оружие;
  • таинственный сюжет, действие которого разворачивается в мире темного фэнтези;
  • свободное перемещение и интуитивное управление;
  • качество графики на уровне пк и игровой консоли;
  • полная поддержка retina с безупречной частотой кадров;
  • вывод изображения на тв через hdmi и airplay;
  • универсальное приложение – заплатив один раз, можно играть в эту игру на всех своих гаджетах;
  • бесплатные обновления, без покупок из приложения или платных элементов, обеспечивающих победу.

Разработчики обещают регулярно выпускать бесплатные обновления для игры, при этом даже в последующих версиях введение микроплатежей не планируется. Ввиду высоких требований по графике Hellraid: The Escape совместима только с iPad 2 и более новыми устройствами, iPhone 4s и новее и iPod touch 5G. Игра не пойдет на iPhone 4, iPod touch 4G и более старых гаджетах.

Скачать Hellraid: The Escape для iPhone, iPod touch и iPad [App Store]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев