Приложение 3DBin позволяет создать 3D-изображение из нескольких фотографий

Самым современным способом представления внешнего вида товара является использование трехмерных моделей. Они позволяют детально рассмотреть продукт (внешний вид, дизайн, размер). Однако, до сих пор такая возможность была доступна только очень крупным торговым сетям. Основной причиной этого является достаточно высокая стоимость создания трехмерных моделей объектов, вызванная сложностью процесса изготовления.

3DBin-7

Компания 3DBin выпустила приложение для iPhone, с помощью которого можно создавать 3D-изображения за несколько минут. Технология 360-градусного представления объекта из нескольких фотографии доступна для всех желающих. Для этого нужно сфотографировать предмет на iPhone с разных ракурсов и загрузить кадры в облако.

Готовой трехмерной моделью можно поделиться с социальных сетях или разместить на сайте. Такое решение станет удобным для онлайн-магазинов, которым нужно продемонстрировать товары.

«Cудя по текущей ситуации в Интернете и популярности 3D-фотографий, люди отказываются от традиционных технологий и используют наш сервис. Ну не только наш, конечно, многие используют труд отдельных дизайнеров, но люди в основном пользуются подобными технологиями для того, чтобы представлять свои товары», — говорит Андрей Коробко, технический директор компании 3DBin.

3DBin-6

Приложение 3DBin – 360° Spin можно скачать в App Store по этой ссылке. В течение нескольких дней программа будет доступна бесплатно. После этого ее функционал будет ограничен и появятся микроплатежи за дополнительные возможности.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


10 комментариев

  • Ванурихин 4 года назад
    0
    Важно понимать в каком формате сохраняет. Если как картинку, то на продажу техники на сландо в хорошем состоянии будет влиять положительно)
  • Получается не 3D модель, а слайд-шоу из фоток по кругу. Листать нужно пальцем. Бред
    • Если она начнется, ты поднимешь свою ...пу и побежишь воевать с НАТО и США. Диванный ля.. генерал..
      • Мозг включи. Нах им впрягаться за Хохляндию??? Тока грозить из далека, да базы ближе к РФ настроить. Начнется заваруха, будут орать только, пока мы гниль из вашей страны удалять будем, раз сами не можете.
  • У хохлов все СМИ пердят что 15 начнётся война, мол РФ нападёт.
  • 123D Catch от Autodesk - уже хренову тучу лет существует и делает достаточно качественные облака точек из фотографий.