Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение для съемки панорам с помощью вибромотора iPhone 6 впервые стало бесплатным [акция]

С появлением смартфонов открылся практически безграничный простор для создания панорамных изображений. Для этого используют всевозможные приспособления в виде специальных насадок, чехлов и даже обходятся одним вибромотором. Именно так можно записывать видео на 360 градусов на iPhone, используя приложение Cycloramic.

vibro-1

С помощью Cycloramic возможно и фотографировать, и склеивать панораму, и создавать виртуальный 3D-тур. Владельцы телефонов на iOS могут воспользоваться автоматическим режимом съемки круговой панорамы: приложение само включит режим вибрации и сделает нужное число снимков, всякий раз поворачивая устройство на нужный угол.

В случае с iPhone 6 фирменная технология разработчиков используется особым образом. Необходимо воспользоваться адаптером питания, который идет в комплекте с телефоном, положить его на стол и разместить аппарат между штырями вилки. За счет вибрации «шестерка» будет вращаться не хуже, чем модели предыдущего поколения с плоскими гранями.

Достаточно запустить Cycloramic, нажать «Пуск» и начать съемку. Телефон самостоятельно сделает полный один или несколько оборотов (указывается в настройках) вокруг своей оси и остановится. После завершения готовый ролик появляется в фототеке устройства. Этот трюк работает не только на столе, но и на более мягких поверхностях, что продемонстрировано на видео от разработчиков.

В течение ограниченного времени Cycloramic можно скачать совершенно бесплатно. Обычная цена приложения – 66 рублей. Акция продлится в течение 24 часов.

Скачать Cycloramic для iPhone 6 можно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев