Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение для анонимных сообщений Secret объединят с «ВКонтакте»

Популярное среди пользователей iPhone приложение Secret интегрируется с российской соцсетью «ВКонтакте» в течение ближайшей недели. Об этом рассказал пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

image-VK-2

Косвенно эту информацию подтвердил генеральный директор «ВКонтакте» Дмитрий Сергеев. Он опубликовал изображение, на черном фоне которого есть следующая надпись: «Хотите больше секретов? Добавьте друзей из «ВКонтакте».

В результате интеграции соцсетей пользователи «ВКонтакте», которые заведут аккаунт в Secret, одновременно смогут добавить в друзья в анонимном ресурсе тех, кто дружит с ними в российской сети. Друзья в Secret, которых пользователь «перенес» с собой из «ВКонтакте», будут анонимными. Поэтому он сможет видеть их сообщения в сети Secret, не зная, кто именно их отправил.

«В ближайшем обновлении нашумевшего приложения Secret действительно будет доступна интеграция с ВКонтакте», — написал на своей странице в соцсети Лобушкин. По его словам, интеграция произойдет «очень скоро, в течение следующей недели».

image-VK-1

Глава соцсети Secret Дэвид Биттоу на своей странице в «ВКонтакте», которую завел недавно, назвал российскую соцсеть интересной. Среди добавленных им в аккаунт фотографий есть и снимок офиса Secret.

Мобильный сервис Secret позволяет анонимно поделиться сообщениями-«секретами» с аудиторией сервиса, в том числе со своими безымянными друзьями, добавленными из контактной книги и других соцсетей. При этом у друзей также должно быть установлено приложение Secret. В настоящее время Secret позволяет добавлять друзей из телефонной книги и соцсети Facebook. В июне Secret попал в топ-10 бесплатных приложений для iPhone в России.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Пиарят повсеместно. На рекламу внушительные суммы ушли, наверное.
  • У меня все еще старый Вконтаке 2 с кэшем на аудио остался. Стал замечать за последний месяц часто стал занового пароль прость в итоге 5 раз взломали и ip Литва, Уркопина и США. Не знаю зачем им мой вк там ничего нет )))))) думаю сами разрабы сдивают:(
  • У нас в городе такой грязью всех поливают в этом приложении..мерзко и стыдно становится за город..
  • Рпц запретит теперь и приложение вконтактике