Приложение для iPhone платит за просмотры фотографий

Многие люди ищут в Сети не только развлечения, но и заработок. И, конечно, с каждым днем таких возможностей становится все больше. Один из вариантов дополнительного притока денег – это размещение фотографий с оплатой за показы.

Стартап Klink запустил мобильное приложение, предлагающее владельцам iPhone заработать деньги в обмен на просмотры фотографий. Сервис тестировался в течение нескольких месяцев, а теперь в App Store вышло официальное приложение.

Пользователи Klink могут публиковать снимки и короткие видео, снятые на камеру iPhone или загруженные из библиотеки мобильного устройства. Далее Kink помещает небольшой баннер на ваш контент и делиться доходами от рекламы: $2 за тысячу уникальных просмотров. Понравившимися фотографиями можно делиться не только с пользователями Kink, но и отправлять в другие социальные сети.

«Klink — это новый, простой и увлекательный способ поделиться своими оригинальными фотографиями и видео, заработав на этом деньги. Будь вы состоявшаяся интернет-знаменитость или скромный любитель, поделитесь тем, что доставляет вам удовольствие, со всем миром и получите от него отдачу», – говорят разработчики приложения.

Попасть в раздел «Избранное» и увеличить количество просмотров можно при помощи встроенной покупки.

Скачать приложение Klink можно бесплатно с сайта разработчиков.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев