Приложение для iPhone поможет порвать надоевшие отношения

«Знаешь, меня съел медведь. Аккумулятор телефона скоро сядет, так что не трудись отвечать. Удачи в жизни». Таким оригинальным текстом создатели приложения BreakupText предлагают завершать надоевшие отношения.

BreakupText-1

Разрыв с другом или подругой с помощью текстового сообщения – довольно популярный способ, помогающий избегать неловких разговоров. Однако все равно составить правильный текст бывает нелегко. Приложение BreakupText предлагает широкий набор сообщений для мужчин и женщин. Разработка берет на себя непростую задачу с сочинения объяснений, которых требуют правила приличия.

Приложение умеет шутить, поэтому своей еще ничего не подозревающей экс-подруге, вы можете, к примеру, сообщить, что вы отправились в космос, отмечает KP. Но есть и варианты более пространных и душещипательных текстов. Так, можно, например, получить такого рода загадочный текст для человека, с которым были продолжительные отношения:

«Привет Полли, я знаю, ты представляешь, как мы встретим очередную годовщину наших отношений. Может быть когда-нибудь, где-нибудь – кто знает? Однажды ночью мы с тобой придумывали имена нашим будущим детям – это было трогательно. Ты очень милая. Но между нами все кончено, пришло время расстаться… Ты слышала песню “Мыс Канаверал” Конора Оберста? У нас получилось прямо как в ней … Любовь полтергейста. И мне нужен экзорцизм».

А это вариант на случай скорого расставания с недавним знакомцем:

«Привет Полли, в море, как говорится, рыбы много, да? Знаю, это довольно заезженное клише, но в нем есть что-то от истины. Никогда не знаешь, что ждет тебя за поворотом… Тоже случилось и со мной. После нашей последний встречи я случайно встретил моего профессора по колледжу. Она так удивительно рассказывала историю Великой французской революции, что казалась мне самой умной женщиной на свете. Знаешь, она недавно развелась с мужем, который ее бросил. В общем, если коротко, то мы влюбились друг в друга. Я знаю, это кажется внезапным, но жизнь ведь сама по себе внезапная штука. В любом случае желаю тебе удачи в поисках своей рыбы в море жизни».

Как поясняет один из создателей приложения Джейк Левин, сначала оно задумывалось как полностью юмористическое, но потом показалось, что будет полезным и в более серьезных ситуациях – например, помочь чуть смягчить расставание человеку, которому самому с трудом даются шутки.

Воспользоваться услугами электронного помощника можно за плату, стоимость приложения в App Store 33 рубля.

Источник: MacDigger.ru


6 комментариев

  • Все-таки мне кажется, что это перебор, можно выпустить приложение как правильно врать родителям, или как надеть призерватив, или может человек сам пройдет свой жизненый путь???!?!?
  • На мой взгляд, расставаться одним сообщением- это самый низкий, мерзкий и скотский поступок для настоящего мужчины!