Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение для iPhone поможет справиться с аэрофобией

Каждый третий испытывает страх во время авиаперелета или уже задолго до него. Отчасти, этот страх вызван некорректной работой вестибулярного аппарата человека в полете.

Некоторые люди ощущают движения самолета в воздухе не такими, как они есть на самом деле, а в гипертрофированной форме. Нормальные и обычные движения летательного судна по-ошибке воспринимаются как «проваливания», резкие крены, сильная тряска и так далее. Не имея фактической информации о реальном положении самолета в пространстве, у многих пассажиров фантазии заменяют действительность, что, в свою очередь, вызывает страх.

Новое приложение «Полет нормальный?» показывает тревожным пассажирам настоящее положение самолета в пространстве, его высоту, скорость и влияние турбулентности на воздушное судно. Таким образом, программа для iPhone заменяет фантазии и ошибки вестибулярной системы на факты, что приводит к существенному снижению психологического напряжения пассажира.

Аэрофобия прекрасно изучена на Западе уже более 25-ти лет. Созданы уникальные технологии и методы устранения страха перед полетом (например, «Виртуальная реальность» и тренажер «Boeing 737–800»), которые дают возможность вернуть к спокойным полетам даже людей с самыми тяжелыми формами аэрофобии. В действительности аэрофобия излечима в 98% случаев, причем большинству достаточно всего нескольких занятий.

Вам кажется что самолет проваливается в воздушные ямы? Вы не доверяете пилотам? Самолет «как-то сильно накренился»? Что-то произошло с двигателями? Мы теряем скорость или высоту? Отбросьте свои домыслы и фантазии. Понимание фактов поможет вам оставаться спокойными и получать удовольствие от авиаперелетов.

Скачать «Полет нормальный?» для iPhone и iPod touch [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев

  • я лучше на поезде доеду.
    • Ну вот представь, что на поезде ты будешь ехать 40 часов и будет это стоить 350 евро на человека в одну сторону, либо на самолете за 2 часа и стоить это будет 400 евро туда-обратно на двоих. Я так летаю и очень доволен. Но страшно.
  • Надо ещё добавить весёлые оповещалки TCAS :)
  • Берешь яфон скачиваеш киношку жанра авиакатастрофа и смотриш
  • В действительности аэрофобия излечима в 98% случаев, причем большинству достаточно всего лишь - зайти в Duty Free.
    • Это точно: Мне не страшно, я навеселе,- Чтоб по трапу пройти не моргнув, Тренируюсь уже на земле Туго-натуго пояс стянув. В. В. Высоцкий
  • Ни йухя себе - 3 зеленых рубля за мнимые страхи и фобии людей + 146% это просто лажа.
  • Вероятность погибнуть в авиакатастрофе гораздо меньше чем за рулем собственного автомобиля. Уж поверьте мне, и летите...летите...не бойтесь!