Приложение для iPhone способно «видеть» сны владельца

Сновидения – неизменные и верные спутники сна. Каждую ночь любой человек попадает в удивительное Зазеркалье – мир сновидений. Большинство людей сразу же после пробуждения забывают то, что являлось им в ночных грезах. Но есть хорошая новость: при помощи iPhone сны можно увидеть в графической форме. Для этого нужно лишь установить бесплатное приложение ibis Sleep Art.

Программа из App Store способна улавливать сны человека и преобразовывать их в изображения и даже видеоролики, утверждают разработчики. В своей работе она использует встроенную в iPhone камеру, а вместе с ней и микрофон — с помощью этих компонентов утилита следит за владельцем смартфона, пока тот спит. Нужно просто положить устройство рядом с собой, запустить приложение, и процесс будет происходить в автоматическом режиме.

В зависимости от настроек утром можно получить на i-девайсе либо серию цифровых изображений, либо видеоролик, показывающие, как смартфон интерпретировал сновидения. Конечно, он не может видеть то же, что и человек во сне, но он наблюдает за движениями тела и улавливает малейшие изменения дыхания, напряженно «вслушиваясь» в то, как спящий дышит или даже храпит. На выходе получаются действительно интересные «картины».

Созданные приложениям изображения можно сохранить для себя или поделиться с друзьями и подписчиками в социальных сетях. ibis Sleep Art работает на iPhone и iPod touch на операционной системе iOS 5.0 и выше.

Скачать ibis Sleep Art для iPhone и iPod touch [iTunes]

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • Что за отстой?
  • Зачем оно так надо? Если бы он понимал то, что человек реально видел–цены бы такому приложению не было
  • А на Ютуб снятое автоматически не выкладывается, не?
  • ага сначала сны, потом будущее предсказывать....а потом и мир захватит
  • Надо дауном быть, чтоб такую хрень во сне видеть...
  • Хорошо хоть бесплатно. Я бы удивился, если бы за генератор случайных фигур просили деньги
  • Заголовок "желтее" некуда