Приложение для просмотра торрентов без джейлбрейка Moviebox получило поддержку iOS 9 / 9.1

Создатели плеера для потоковой трансляции торрентов MovieBox выпустили обновление для устройств с iOS 9. Особенность версии 3.3.7 заключается в том, что ее можно установить на гаджеты без джейлбрейка.

Торренты по-прежнему остаются самым удобным способом смотреть фильмы и телесериалы. Для ПК способов скачивать и смотреть такой контент много, тот же Popcorn Time. На смартфонах и планшетах Apple также есть подобные решения. Создатели сервиса MovieBox предложили уникальное решение, которым могут воспользоваться все желающие. Приложение работает по принципу Popcorn Time и позволяет просматривать торренты онлайн.

MovieBox представляет собой бесплатную фильмотеку с доступом к контенту на основе технологий BitTorrent. Создатели сервиса подбирают самые популярные фильмы в единый каталог и позволяют смотреть их прямо из приложения или скачивать на устройство. Мобильный клиент, созданный в виде веб-приложения, выступает одновременно и каталогом фильмов, и плеером. Для просмотра фильма достаточно выбрать нужное наименование из библиотеки, указать качество изображения и нажать кнопку «Watch Now».

Многие фильмы и сериалы есть и в русской озвучке, а качество можно выбирать в зависимости от типа соединения. При выборе самого низкого качества воспроизведение начинается практически сразу. Есть возможность включать субтитры, но для этого потребуется зарегистрироваться на сайте OpenSubtitles.

Для установки MovieBox на iOS-устройство без джейлбрейка нужно воспользоваться бесплатным веб-сервисом vshare. Он позволяет устанавливать приложения в обход фирменного магазина App Store. В случае появления ошибки «Недоверенный разработчик», следует зайти в раздел Настройки –> Основные –> Профили и добавить опцию «Доверять».

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • Ярослав 3 года назад
    0
    Оно на iOS 6 работает, или опять права старых систем ущемляются?
    • Ущемляются права консерваторов, которые не видят (не хотят) приемущества новых версий iOS.
      • Может у него 3GS? Или iPad первый? По этому и не может
      • Нафига мне на 4S, который, к слову, летает на 6.1.1, ставить 9.0.2, которая там лагает? Я не верю, что с 7++ настолько новый API, что нельзя выпускать приложения с поддержкой 6 системы.