Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение для стриминга AllCast выйдет на iOS

Разработчик CyanogenMod Кушик Дутта поделился планами по выпуску Android-приложения AllCast для устройств с iOS. По многочисленным просьбам пользователей он решил перенести популярную программу на iPhone и iPad.

AllCast-Android-1

На своей странице в Google+ Дутта оставил скриншот AllCast для iOS и многообещающую фразу «slowly but surely». Из этого можно сделать вывод, что программа рано или поздно появится в App Store. Дутта отметил, что работа над AllCast для iOS продвигается медленно, но верно и непременно выйдет – после релиза iOS 8. Приложение использует новые API и оно уже почти работоспособно. AllCast используется для трансляции в потоковом режиме мультимедийного контента. Программист разработал технологию, позволяющую со смартфонов и планшетов передавать контент на телеприставки Roku, Amazon Fire TV, Chromecast, консоли Xbox, PS4, умные телевизоры и любые DLNA-приемники. C некоторых гаджетов можно транслировать в режиме видеоповтора любое содержание, в том числе игры и приложения.Пользователи Apple TV также могут использовать AllCast для Android. После установки приложения в меню появляется отдельная кнопка для подключения гаджетов к «яблочной» телеприставке. Клик по названию устройства запускает трансляцию видео, аудио или фото. Другими словами, работает практически так же, как AirPlay на iPhone и iPad. Версия AllCast для iOS интересна в первую очередь поддержкой сторонних устройств и стандартов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментария