Приложение Google Фото получило поддержку AirPlay

Google выпустила новую версию приложения Google Фото, предназначенную для мобильных устройств Apple. Главным нововведением обновления стала поддержка технологии AirPlay для отправки фотографий и видео на экран телевизионного приемника.

Таким образом пользователи iPhone и iPad получили возможность транслировать в потоковом режиме контент из Google Фото на телеприставку Apple TV. Удивляет, что данный функционал появился только сейчас – первая версия приложения Google Фото дебютировала в начале 2015 года.

Приложение Google Фото призвано заменить пользователям стандартный облачный сервис iCloud. Если понадобится быстро освободить место в памяти iPhone или iPad, это можно сделать с помощью сервиса Google. Приложение умеет автоматически загружать все сделанные на телефоне снимки и видеоролики в облако, а благодаря опции «Освободить пространство» –  определить, какие из фотографий уже сохранены в облаке Google и автоматически удалить их из памяти мобильного устройства.

Live-1

В числе главных нововведений предыдущего большого обновления Google Фото стоит отметить поддержку технологии стабилизации изображения, реализованную ранее в приложении Motion Stills, и возможность превращать «живые» фотографии в GIF-файлы и короткое видео.

Скачать Google Фото для iPhone и iPad можно по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Первая! Привет, мальчики!
  • Почитайте политику конфиденциальности, сначала, перед тем как пользоваться этим сервисом. Сотрудники компании имеют доступ ко все вашим фоткам и могут использовать их в любых целях, и даже после того, как вы их удалили.
  • Не понял , напрямую на тв нельзя? Или только через приставку ?