Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение Google решит главную проблему живых фото на iPhone

Google выпустила новую версию фирменного фотоприложения Motion Stills для iPhone. Программа, превращающая фотографии Live Photos в изображения в формате GIF или видео, теперь позволяет пользователям скорректировать неудачные «живые» фото.

В iPhone 6s, как известно, были расширены возможности 12-мегапиксельной камеры смартфонов. «Изюминкой» смартфонов стали фотографии Live Photos, на которых буквально оживают самые дорогие воспоминания. Функция автоматически записывает несколько мгновений до и после съёмки, что позволяет посмотреть фото в движении, в одно нажатие. Снимать Live Photos можно на iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 6s, iPhone 6s Plus и iPhone SE, а просматривать — на большинстве гаджетов Apple, включая Mac и Apple Watch.

Приложение Motion Stills решает проблему конвертации Live Photos в универсальные и общедоступные форматы — GIF или MOV. В новой версии появилась улучшенная корректировка глубины цвета, более качественная стабилизация и возможность экспорта анимированные файлов в нативный формат Live Photos.

Ещё одно нововведение в Motion Stills — приложение теперь анализирует съёмку и автоматически вырезает из анимации лишние фрагменты. Но главная фишка обновленного приложения заключается в том, что теперь можно покадрово воспроизвести «живой» снимок и выбрать и сохранить наиболее удачный кадр. Приложение работает без подключения к Интернету – редактировать снимки можно без соединения с сетью.

В Google отмечают, что Motion Stills повышает качество изображения, устраняя неизбежное при съемке с рук дрожание кадра, а также определяет наилучшие моменты для начала и окончания цикла.

Обновленное приложение Motion Stills можно скачать из App Store бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев