Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение GusBaddy превращает iPhone в «кирпич»

Пользователи приложения GusBaddy сообщили о серьезной недоработке программы, которая приводит к отключению iPhone. Об этом сообщает издание Cult of Mac.Баг был обнаружен пользователями в последней версии приложения. По их сообщениям, при использовании обновленного GusBaddy, предназначенного для отображения на карте самых доступных цен на топливо, iPhone переходит в режим бесконечной перезагрузки. Дисплей смартфона гаснет, на нем появляется бегунок загрузки, а сам iPhone не реагирует на нажатия кнопок и прикосновения. Однако самой перезагрузки не происходит: iPhone просто превращается в «кирпич».

Ошибку в работе приложения подтвердили и разработчики GusBaddy. Согласно их заявлению, они временно удалили свою программу из Apple Store и работают над исправлением бага. Оно должно выйти в следующем обновлении. 

По мнению экспертов издания, для того, чтобы избежать проблем в использовании iPhone с установленным GusBaddy, стоит вовсе удалить это приложение и дождаться новой версии. Если же iPhone все-таки перестал реагировать, то в некоторых случаях может помочь принудительная перезагрузка или восстановление смартфона с помощью iTunes.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

1 комментариев

  • На скрине GasBuddy, в заголовке и тексте GusBaddy. Вы там даже списать название проги не можете. Пиз...ц какой-то.