Приложение Hookah Locator поможет найти лучшие кальянные в вашем городе

С момента вступления в силу антитабачного закона, курить в общественных местах, вроде кафе или ресторанов, стало незаконно. При этом ярые поклонники курения не поступились своими привычками и поспешили найти альтернативные способы продолжать дымить в свое удовольствие. Так стремительно возросло число кальянных — специально отведенных для курения мест.

На данный момент Hookah Locator – единственный сервис, в котором объединены кальянные из всех городов не только России, но и стран СНГ. Разработчики создали приложение для iPhone, которое переносит большинство функций сайта на мобильную платформу и упрощает доступ к информации.

При запуске Hookah Locator нас встречает экран с выбором города, в данный момент их более 40. После того, как пользователь разрешит гаджету использовать геолокационные данные, станет доступно меню ближайших заведений. Далее, буквально в один клик, можно посмотреть, где они находятся на карте.

Если заинтересует какое-либо заведение, всегда можно зайти в его карточку, прочитать отзывы, узнать какие кальяны доступны, а также на каких табаках там работают. Определившись с заведением можно позвонить и забронировать стол, и после этого проложить к нему маршрут. Есть возможность добавить понравившееся заведение в избранное.

На данный момент оставлять отзывы и ставить рейтинги можно только на версии для компьютера. Разработчики обещают добавить этот функционал во второй версии приложения.

Из недостатков можно отметить пока еще небольшую базу заведений, но, как мы помним, сервис довольно молодой и кто, как не мы, может посодействовать его развитию. Разработчики ставят перед собой задачу превратить Hookah Locator в мощный сервис для людей, которых интересует данная тематика.

Приложение Hookah Locator доступно для загрузки по этой ссылке.

На правах рекламы

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Люблю кальяны, сам кальянщиком работаю. В своем городе знаю для себя самый лучшие кальянные. А буду скажем в Москве или других городах, я знаю что во всех хукаплейсах мне забьют крепенько эрлгрейчик с лимоном, апельсином и дохой и я кайфанууу)