Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Новое приложение позволяет освободить память на iPhone, не удаляя ничего с устройства

Согласно исследованию SanDisk, 80% владельцев iPhone вынуждены регулярно удалять содержимое своих iГаджетов, чтобы освободить память. Большая часть пользователей гораздо охотнее готова проститься с фотографиями, чем с приложениями. Таковых насчитывается 43% от общего количества участников. Тех же, кому важнее программное обеспечение, несколько меньше – 40%. Причем, приблизительно половина всех опрошенных удаляет содержимое устройств, по крайней мере, один раз в месяц.

higty-1

В App Store появилось мобильное приложение, позволяющее легко освободить на iPhone необходимое количество памяти. Благодаря приложению IceCream пользователю не придется удалять содержимое мобильного устройства – все данные будут выгружаться в облачное хранилище.

Программа позволяет за считанные минуты перенести свои фото и видео в облачное хранилище, чтобы получить возможность снимать новые. Решение, по словам разработчиков, работает в несколько раз быстрее iCloud и позволяет переносить в Интернет тысячи снимков за считанные минуты. Для реализации этой функции IceCream использует возможности облачных служб Google и Amazon.

IceCream-3

После установки на устройство IceCream показывает, какой максимальный объём памяти оно может освободить, а также выгрузить 250, 1000 или 2500 фотоснимков за один раз. Помимо основной функции программа предлагает отправлять снимки друзьям. Специальный режим предусматривает возможность сохранять на iPhone только оптимизированные для просмотра на смартфоне кадры, а полноформатные версии изображений будут переноситься в облако.

higty-2

На время тестового периода приложение полностью бесплатное, однако в дальнейшем разработчик планирует взимать доллар за каждую тысячу зарезервированных снимков. В конечном итоге стоимость использования этого сервиса может оказаться выше, чем у iCloud. Однако создатель сервиса делает упор не на низкие цены, а на скорость работы и удобство. «Кроме того, пользователям психологически проще согласиться на единовременные платежи, чем на подписку», – уверен разработчик.

Скачать IceCream можно на iPhone по этой ссылке. Для использования приложения понадобится iOS версии не ниже 8.0.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Бредятина. Голимая реклама
  • Надеюсь, все помнят пункт лицензионного соглашения Гугла "всё, что вы загружаете в Гугл, принадлежит Гуглу"? Ну тогда вперёд! )
  • много народу на такое ведется? особенно про сравнение с айклаудом порадовало... если пользоваться хранением фоток в облаке изначально, то вообще не заметишь как оно работает, а если только начал и у тебя архив на 100500 объектов, то основное время тратится не на выгрузку, а на создание оптимизированных копий, те пережатие контента под формат устройства.
  • МД, хорош гнать рекламу гов...ого софта!!
  • icleaner pro из cydia рулит
  • зачем оно нужно если есть нативная медиатека icloud, куда выгружаются оригиналы фотографий?
  • пфф в облако mail.ru 1тб бесплатно получил и не парюсь, остальным и 100гб хватит с головой для выгрузки
    • Выгружай туда домашний прон. И прочти лицензионное соглашение, в котором указано, что мыл.ру не несет ответственности за данные, данные могут предоставляться третьим лицам и доступ к облаку может быть закрыт без объяснения причин. Накачаешь туда варез или музла - имеешь шансы остаться без своего терабайта инфы, глупец. Нормальные люди скидывают все на свой жесткий диск.
  • Бакс а 1000 снимков? :) У меня 33000 фото в медиатеке, это что же получается за это гуано я должен заплатить более 2000р, вместо того чтоб использовать человеческие 200Гб в iCloud за 150р в месяц и без всяких танцев с бубнами :) Ребятки явно с головами не дружат. Ну флаг в руки, хоть в МД бабла занесли за рекламу своей ереси и то польза от них :)