Приложение «Москва-Путину»: задай вопрос президенту

C началом подготовки к «прямой линии» с Владимиром Путиным, которая состоится 14 апреля, стало доступно мобильное приложение, позволяющее задать видеовопрос президенту России. Поддерживаются операционные системы iOS и Android.

putin-3

Приложение «Москва-Путину» разработано для смартфонов и планшетов, зарегистрироваться в нем можно автоматически через аккаунт в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Владельцы мобильных устройств могут поинтересоваться мнением президента по волнующим их темам, задав ему вопрос в формате видео.

«Официальное приложение специальной программы «Прямая линия с Владимиром Путиным». Впервые Вы сможете не только задать видеовопрос Президенту, но и осуществить видеозвонок. Зарегистрируйтесь в системе и возможно именно ваш диалог с Президентом будет представлен в прямом эфире. Задайте СВОЙ вопрос Президенту России», — говорится описании программы.

Вопросы можно также задать посредством SMS-сообщений или нового чат-бота «ВКонтакте». В соцсети доступна кнопка, при нажатии по которой открывается диалоговое окно с ботом, в котором предлагается указать свои данные (номер телефона, имя и город) и после подтверждения номера телефона сформулировать вопрос. Если вопрос отберут для «Прямой линии», пользователю позвонят модераторы мероприятия.

putin-1

«Вопросы будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из поступивших в единый центр обработки сообщений и на сайт вопросов будут заданы Владимиру Путину в ходе прямого эфира», — говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

screen1024x1024

«Прямая линия с Владимиром Путиным» состоится 14 апреля. Трансляцию будут вести Первый канал, «Россия-1» и «Россия-24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Начало – в полдень по московскому времени.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария