Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение онлайн-кинотеатра Amediateka позволяет скачивать сериалы для оффлайнового просмотра [видео]

Amediateka – крупнейший онлайн-кинотеатр популярных западных сериалов. С недавних пор в мобильной версии сервиса для iPhone и iPad появилась функция загрузки контента для оффлайнового просмотра. Приложение распространяется бесплатно через App Store и Google Play.

darvin-1

Для регистрации на сервисе необходимо ввести имя, адрес электронной почти и пароль. Также можно зарегистрироваться, используя аккаунты ВКонтакте, Facebook, Одноклассники и Google+.

Главным отличием последней версии приложения стала возможность скачивания сериалов и фильмов для оффлайнового просмотра. При загрузке можно выбрать качество видео (до 1080p), которое будет доступно в течение 14 дней.

Также в обновленном приложении появились: упрощенная система авторизации благодаря единому логину с платформами веб, iOS, Android и Dune, поддержка трансляции на телеприставку Google Chromecast, улучшенный поиск и фильтрация контента, раздел «избранное».

darvin-2

Навигация в приложении простая — на главном экране приложения находятся различные тематические подборки, в меню доступны разделы «История просмотров» и «Избранное», которые позволяют быстро начать или продолжить просмотр сериалов и фильмов. Механизм просмотра и скачивания контента стандартный для подобных приложений. Для загрузки серии или фильма нужно просто нажать на кнопку «загрузить» в верхнем правом углу экрана.

Возможность смотреть сериалы и фильмы с помощью приложения доступна на мобильных устройствах с операционными системами iOS (версии не ниже 7.0) и Android (версии не ниже 4.0).


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментария