Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Российские разработчики запустили альтернативу Apple Pay для iPhone

CardsMobile объявили о запуске в App Store приложения «Кошелёк» для удобных и выгодных покупок. Бета-версия «Кошелька» для iPhone делает доступным перенос в смартфон скидочных карт пользователя и получения при помощи смартфона скидок на кассе. В ближайшее время в приложение добавятся новые функции, в том числе возможность добавления банковских карт, расширение функционала скидочных карт, а также выпуск купонов и новых карт лояльности.

analog-10

Чтобы начать использовать «Кошелёк», владельцу iPhone достаточно скачать приложение из App Store и сфотографировать с двух сторон свои скидочные карты. После обработки карт (их номеров и штрихкодов) алгоритмами «Кошелька» карты появятся в приложении и будут доступны для предъявления на кассе и получения скидок в любимых магазинах.

Ранее «Кошелёк» работал только на Android-смартфонах. Приложение предустанавливалось на смартфоны HTC, Sony, Philips, YotaPhone2 с ПО телефона, а также было доступно для скачивания из Google Play. «Кошелёк» для Android — аналог платежного сервиса Apple Pay. Он позволяет собрать в «Кошельке» все виды карт, в том числе, выпустить в смартфоне мобильные карты бесконтактной оплаты для совершения покупок прикосновением телефона. По данным на май 2016 года приложение установлено на более чем 2 000 000 устройств.

analog-1

«Кошелёк» долго оставался привилегией владельцев Android-смартфонов. С новыми сервисами в приложении — в частности, с запуском сервиса выпуска карт лояльности — нам удалось сделать «Кошелёк» доступным для разных платформ. Сейчас мы интегрируемся с десятками крупнейших ритейлеров России, и iOS-версия приложения может стать еще одним поводом для подключения программ лояльности к «Кошельку».

analog-4

«Кошелёк» CardsMobile был запущен в декабре 2013 года и стал первым в России и Восточной Европе сервисом для бесконтактных NFC-платежей.

Скачать приложение «Кошелёк» можно бесплатно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев

  • Когда смеяться?
  • Альтернатива! Эпл напрягся...
    • Всё работает!! Разве нерабочая эпл лучше, чем рабочая российская программа? Ну вы дятлы.. Ща проверил! К кассе подходишь при оплате автоматически скидка как по карте, даже телефон доставать не пришлось!
      • С головой впорядке? Штрихкод нужно с экрана считывать в любом случае. Он тебя как считает то, если не достать
  • Желтушники!!!! С каждым днем все хуже и хуже становится...
  • Какая нафиг модерация карт?!! Хам мне чтобы третие лицо знала все мои карты? Что там додерировать??!!
  • Добавил штук 20 карт, из них только 6 определись.
  • давным давно уже работает аналогичное приложение Wmestocard.
    • Спасибо. Реклама достала, и это приложение приложение для рекламы, а не карточки хронить!
  • Никого не смущает что приложение не появляется в списке покупок??!!? Левак)
  • Стив Сфинктер 2 года назад
    0
    Почти по всех магазинах отказывают в картах на фотках. Только реальные. Где ваш аллах теперь, стартаперы
    • Ситуация быстро меняется и, как написано в Статье, компания договорилась уже с рядом крупнейших торговых сетей...
    • Это просто кассиры дэбильные лет по 70 наверное тебе попадались! В таком случае надо настаивать на своём, орать что разнесёшь весь магазин и рожу в котлету превратишь кассиру!!
  • называться фича будет наверное : кривоRupay
  • Редакция - Не вводите читателей в заблуждение. Если сами не разобрались при обзоре, лучше исправьтесь. Вы всё перепутали концептуально. Это не никакой ни аналог Appla PAy и принцип и технология вообще не про это. Такие поделки, как вы описали, простой каталог фоток карт, ну с элементами распознавания, уже 100 лет присутствует и используется людьми. Например QIWI Bonus. Этой птичке доверяю больше, да и юзабилити куда более френдли.
  • NFC в iPhone доступен только Apple Pay, разработчикам нет доступа. Есть вероятность, что он работает по Bluetooth LE. Он просил доступ к Bluetooth?