Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение Pocket получило новый дизайн и обновленную функцию для прослушивания текста

Сервис для отложенного чтения Pocket получил первый масштабный редизайн с 2012 года. В приложении также обновилась функция «Текст в речь», которая теперь делает из статей мини-подкасты.

Седьмая версия Pocket стала более минималистичной. Как и прежде, в приложении есть светлая и ночная темы, но помимо них, появилась третья — сепия, которая заменяет белый цвет на желтый, подобно старым страницам. Темы могут сменяться автоматически, в зависимости от яркости экрана.

В приложении на iOS обновились шрифты. В бесплатной версии используется два новых шрифта — Blanco и Graphik. Blanco не поддерживает кириллицу.

Новый дизайн делает акцент на прослушивании статей. Раньше в Pocket использовался собственный механизм преобразования текста в аудио, но теперь компания интегрировала технологию Amazon Polly, которая делает то же самое, но намного качественнее (русский язык поддерживается). В Pocket появился плеер, который напоминает типичное приложение для подкастов. В плеере есть кнопки ускорения, перемотки и паузы. Вместо обложки используется заглавная картинка статьи.

Новая версия Pocket уже доступна в App Store и Google Play. Об обновлении веб-версии, ничего неизвестно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.