Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение «Последний герой. Виктор Цой и группа «Кино» доступно в App Store

Легендарному советскому рок-музыканту, лидеру группы «Кино» Виктору Цою сегодня, 21 июня 2012 года, исполнилось бы 50 лет. Почитатели его таланта со всего мира отмечают юбилей артиста. Специально к этому событию в App Store вышло iPad-приложение «Последний герой. Виктор Цой и группа «Кино», которое оценят преданные поклонники группы.

По словам разработчиков, новинка мастерски передает атмосферу питерского дворика того времени. Тут, наверное, работает все вместе — интерфейс, песни Цоя, которые можно включить и оставить играть на фоне, замечательные фото, классифицированные по годам, и архив статей о Цое, редкие интервью и воспоминания близких.

В приложении собрано большое количество уникальной информации, большую часть которой даже сейчас не найти в Интернете. Поэтому, открыв приложение, трудно оторваться. Хотите посмотреть, как создавались цоевские шедевры? В разделе автографы — огромное количество черновиков музыканта.

Также в приложении представлена коллекция клипов группы — «Звезда по имени Солнце», «Любовь — это не шутка», «Видели ночь» и другие. Есть видеофрагментов из фильмов, архив любительских записей.

«Приложение представляет собой мобильную версию одноименного бестселлера 1997 года — одного из первых изданий, открывших эру мультимедиа в России. Спустя 15 лет оно получает второе рождение в новом, высокотехнологичном формате.

В переиздание вошло все то, за что критики и фанаты высоко оценили оригинальный диск: все альбомы любимой группы, студийные и концертные записи, полная подборка статей, фотоархив, отрывки из кинофильмов, профессиональные и домашние видеозаписи, воспоминания и интервью с близкими Виктора Цоя».

Поклонники Цоя могут посмотреть интервью с артистом и участниками группы, его матерью, сыном, женой. Также в приложении скоро можно будет посмотреть культовый советский фильм «Игла» с Цоем в главной роли.

«Последний герой. Виктор Цой и группа «Кино» — настоящий подарок для романтиков 80-х. У него есть все шансы понравиться и современным почитателям таланта Виктора Цоя, и, конечно, тем, кто только хочет с ним познакомиться.

21 июня, в юбилей лидера группы «Кино», всем поклонникам творчества Виктора Цоя разработчики сделали подарок, приложение стоит всего $0,99.

Скачать «Последний герой. Виктор Цой и группа «Кино» для iPad [iTunes]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев