Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение RetouchMe поможет профессионально отретушировать фото без «фотошопа»

Разработчик Александр Лозицкий выпустил приложение RetouchMe, с помощью которого можно сделать ретушь любых фотографий. Любопытно то, что работают над снимком не традиционные программные алгоритмы, а профессиональные дизайнеры из команды создателей сервиса.

RetouchMe-2

Приложение RetouchMe доступно для смартфонов на iOS и Android. Служба работает следующим образом: человек отправляет свое изображение через приложение и спустя некоторое время (в среднем 7 минут) получает улучшенную копию. Стоимость операции, которую разработчики называют «retouch», составляет 33 рубля. С помощью приложения можно, например, исправить дефекты кожи или скорректировать фигуру — увеличить грудь, уменьшить бедра, убрать живот и т.д.

RetouchMe позволяет указать части тела, над которым должен «поработать» дизайнер. Для этого в приложении достаточно просто нажать на их значки. По словам Александра, художники работают профессионально, поэтому никто не догадается, что изображение было отретушировано.

RetouchMe-1

RetouchMe не изменяет фото до полной неузнаваемости, а улучшает его качество и анатомию тела. Например, большие фото, снятые при хорошем освещении, фотодизайнеры сделают почти глянцевыми, журнальными. Фото, снятые в плохих условиях, просто станут более приятными, радующими глаз.

Загрузить приложение RetouchMe для iPhone и iPod touch можно бесплатно по этой ссылке.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Подойдет жирным телкам
  • Вот так и знакомься на сайте по фото...:) На сайте-та что с-права... а реально на встречу придёт ... Хуже чем с-лева...:)
    • Главное что бы с хоботом не была(транс)
    • поэтому нужно знакомиться на улице, а не на сайтах
      • Ого! Ничего себе задвинул - Нобелевскую этому товарищу Слышь, дядя - а ну ка выйди в столице своей страны на улицу и попробуй "толково подкатить" к той, что здесь на фото слева - попробуй)) А мы проорем...)) Ты спросишь - что тут странного? )) ничего) просто уровень эмансипации и феминизации дошел до такой степени - что зачастую почти все попытки познакомиться в реальности - пустая трата времени ибо бабы сами не знают уже - чего хотят.... Меньше им надо одно место вылизывать - тогда и вести себя нормально станут