Приложение Роснефть для iOS покажет ближайшие автозаправки

Пользователям iPhone, владеющим личным автомобилем, пригодится мобильное приложение Роснефть, которое позволяет искать бензоколонки компании Роснефть в Москве и других регионах России и получать дополнительную полезную информацию.

Роснефть — лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Новое приложение от студии Pichesky покажет, где находятся автозаправочные станции этой компании, причем можно посмотреть, какое имеется топливо, по каким ценам, а также узнать, есть ли на них автомойка, подкачка шин и прочие услуги.

Приложение может показать ближайшие к вам автозаправки, а в том случае, если вы собираетесь в длительную поездку в другой город, Роснефть поможет подобрать удобный маршрут и отметит все бензоколонки на пути вашего следования. Искать заправки можно с помощью встроенного поиска или по регионам.

Чтобы водителю было не так скучно, в программу добавлены подборки новостей из мира автомобильной техники, а также информация о проводимых акциях и специальных предложениях для клиентов Роснефть. Кроме того, в приложении доступен индикатор объема топлива в баке автомобиля, который находится в меню Полный бак.

В последней версии Роснефть был реализован ряд полезных функций. Так, при нажатии на адрес текущей АЗС открывается карта с ее местоположением. Кроме того, в разделы добавлены иконки услуг и ДТ, а также отображается расстояние до заправок.

Приложение для iPhone доступно для загрузки в App Store бесплатно по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • у роснефти дизель гуавно!
  • MrBrightside92 6 лет назад
    0
    Не знаю как дизель, а лучший бензин - у Роснефти.
  • А в нашем регионе на АЗС Роснефть самый говёный бензин. Газпромнефть самый хороший и дешевле, плюс бонусная система. Лукойл тоже ничего.
  • Евгений 6 лет назад
    0
    Какой бензин, такие же и ошибки - "странциях" (первая картинка)