Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение российских разработчиков извлекает всю информацию из iCloud Drive и iCloud Фото

Российская компания «Оксиджен Софтвер» анонсировала новую версию продукта «Мобильный Криминалист Детектив» 8.4, которая дает возможность извлекать новые данные из iCloud, включая фотографии и любые файлы, размещенные в iCloud Drive.

monile-criminal-3

«С учетом популяризации хранения данных в облаке, особенно в случае устройств Apple iOS, использующих технологию iCloud, возможность доступа к документам, видеозаписям и фотографиям, которые размещаются в облаке, становится все более актуальной для специалистов в области криминалистики, – сказал Сергей Соколов, генеральный директор компании «Оксиджен Софтвер». – Извлечение фотографий и видеозаписей с географическими координатами и временными отметками, а также других документов может значительно помочь экспертам-криминалистам в их повседневной работе”.

Новая версия  «Мобильный Криминалист Детектив» позволяет экспертам-криминалистам извлекать дополнительные улики из следующих облачных хранилищ:

iCloud Photos: добавлена возможность извлечения данных из сервиса iCloud Photos. Эксперты-криминалисты получают доступ к фотографиям, их географическим координатам и временным отметкам. Извлеченные фотографии с географическими координатами можно просматривать во встроенном модуле Карт.

monile-criminal-2

iCloud Drive: добавлена возможность извлечения данных из хранилища iCloud Drive. Программа дает доступ к следующей информации: документы, видеозаписи и фотографии.

monile-criminal-1

Извлечение данных из облачных хранилищ является необходимым, когда владелец устройства и само устройство недоступны. В таких случаях пользователи, благодаря программе «Мобильный Криминалист Детектив», получают возможность извлечь последние сохраненные фотографии вместе с гео-метками, просмотреть их на карте и установить последние места пребывания и маршрут передвижения пользователя.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев

  • Бред.
  • Геодезист 2 года назад
    0
    Чё?
  • .... Очень любопытно, что ж тогда этой программой не воспользовались при взломе телефоном тероритов?! Если суть вопроса в вскрытии бэкаппов, то при чем тут взлов облаков и телефонов?
  • Продам новую версию «Мобильный Криминалист Детектив» 8.4 цена 30000р. Причина- не пригодиласьГ.!
  • Подскажите как вытащить фотки из облака?!
    • Сначала взять йофон и сделать его полный бэкап на компутер с виндовс. Потом взять эту прогу, которой давно есть куча аналогов под названием: айфон бэкап эксплореры и с помощью любой из этих прог вытащить фотки из незапароленного архива ;-) И НЕЗАБУДЬТЕ НЕ СТАВИТЬ ПАРОЛЬ НА АРХИВ, а то прога сломается ;-)
  • Плохая идея
  • Пользователь 2 года назад
    0
    Вона оказывается все как просто... А мы то глупые какие то пароли ставим, двух фактурную авторизацию и шифрование резервных копий...
  • Дмитрий 2 года назад
    0
    Статья заказная. Факты указанны не корректно. Цитата с сайта продавца софта "Модуль извлечения данных из облачных сервисов - программа для извлечения данных из облачных сервисов и сохранения их на ПК. Для доступа к данным необходима аутентификация. Эксперт-криминалист должен ввести логин и пароль и подтвердить доступ к данным." Но кто это покупает?.. Наверное Бюджет!.. это же "продажа билетов на горный разлом" по Остапу Бендеру в чистом виде!...