Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение российских разработчиков извлекает всю информацию из резервных копий iOS 9 в iCloud

Российская компания «Оксиджен Софтвер», разработчик средств для проведения криминалистических исследований смартфонов, выпустила новую версию продукта «Мобильный криминалист детектив» 8.3. В ней значительно расширены возможности извлечения данных из устройств и облачных сервисов.

mobile-2

Новая версия программы «Мобильный криминалист детектив» позволяет извлекать данные из резервной копии iCloud, сделанной с устройств Apple под управлением операционной системы iOS 9, включая недавно выпущенную iOS 9.3. Теперь эксперты могут извлекать информацию из резервных копий всех устройств, привязанных к уникальному Apple ID.

«В условиях, когда большинство современных мобильных устройств использует облачные сервисы для хранения данных, необходимость извлечения такой информации становится все более актуальной для экспертов-криминалистов, ― заявил генеральный директор ООО «Оксиджен Софтвер» Сергей Соколов. – Улучшенные методы извлечения данных из устройств iOS и Windows Phone значительно помогут нашим клиентам в их ежедневной работе».

Обновленная версия программы позволяет загружать резервные копии iCloud с устройств с любой версией iOS. Эксперты получают доступ ко всем пользовательским данным: контактам, звонкам, сообщениям, заметкам и календарным событиям, фото, видео, местоположениям, паролям, удаленным данным и мобильным приложениям: Facebook, Instagram, Skype, WhatsApp, Viber и другим, рассказали в компании.

mobile-1

Извлекая данные из iCloud, эксперты получают доступ к трем резервным копиям каждого устройства ― исходной копии и двум самым последним. Это позволяет сопоставлять данные и отслеживать изменения информации в каждом устройстве.

В программу включены специальные средства аналитики. Так, раздел «Лента Событий» обеспечивает доступ ко всем действиям и перемещениям, осуществляемым одним или несколькими пользователями, с их фильтрацией и сортировкой по дате и времени. Следователи и дознаватели могут отслеживать местоположение пользователя в любой момент времени, строить и наносить на карту его маршруты за прошедшее время и четко видеть все действия, которые пользователь осуществлял в каждом из мест нахождения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Шах и мат Apple и ФБР!
  • И нафига ФБР к израилитянам обращалась.?.Им просто нужно было на свой айфон «Мобильный криминалист детектив» 8.3 установить...:)
    • Конечно можно и не только этим софтом, есть и другие. И давно уже существуют. Вы просто упоротый дятел, который до сих пор не моймёт, что весь этот цирк просто пиар компания эпл!!
  • "И что,вот так вот сквозь любую стену можно? Ах какое полезное изобретение! "(С)
  • Памятка бандиту: Идешь на дело -не бери айфон! Взял айфон -отключи фукцию "найти айфон".Не отключил функцию "найти айфон"- не делай селфи с места событий! Сделал селфи с места событий -не добавляй их в общий фото-поток!!! и т.д.
  • Че то они не договаривают. Наверное им для этого надо AppleID и пароль :)))
  • Седьмой год работаю в сфере компьютерных экспертиз. И вопрос извлечения данных из сотовых изучил досконально. Я видел десятки версий "Мобильного криминалиста", включая прследнюю, и вывод могу сделать только один - хорошо разрекламированное говно!!! По факту реально на мировом рынке есть несколько уважаемых фирм и продуктов для работы с сотовыми телефонами (УФЕД, ИКС-РЭЙ, МОБИЛЭДИТ ФОРЕНСИК), но " Мобильный криминалист" в него никак не входит, это не программный продукт, а жалкая пародия. Испытывал лично: 1) подсоединяется только к раскученным моделями телефонов, в отличии от более дешевого, но и более всеядного "Мобилэдита" 2) не может без рута полностью скопировать данные из телефона, хотя для андроидов есть интересные, бесплатные плагины для total commander, которые с этим неплохо справляются. 3) не может разблокировать заблокированные телефоны, в отличии от ИКС-РЭЯ и УФЕДа (им правда тоже удается не все, но "моб. Крим-т" даже не пытается. Можно вечно продолжать список косяков данного продукта. И их способ извлечения из iCloud действует, когда хозяин телефона сдал все пароли и явки, в противном случае обращайтесь к ФБР... ☺
  • Всё мужики,установил это приложение! Теперь владею миром.Делаю поиск среди icloud! Скоро подомну под себя весь апл!!!
  • никогда не пользовался этим icloud
  • Завязывайте с грибами.
  • Oxygen достойная лавка, еще со временен Nokia известна. Своим удобным аналогом Nokia PC Suite только в разы удобнее и мощнее. Странно то, что ни где на сайте даже демо версию посмотреть нельзя.