Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Приложение Slow Fast Slow для обработки замедленного видео получило поддержку iOS 8 и стало бесплатным

Разработчики приложения Slow Fast Slow, предназначенного для обработки видеороликов с эффектом Slow-motion, выпустили большое обновление. С выходом версии 2.0 программа получила поддержку iOS 8, iPhone 6 и iPhone 6 Plus и стала бесплатной.

trimm-3

Slow-motion — это замедление происходящего в реальном мире при съемке на видео. Чтобы замедлить картинку, которую вы видите, ее нужно снять с большим fps (кадров в секунду), а потом проиграть в привычных 24 fps и так вы получаете замедленное видео без потери качества и рывков.

С помощью Slow Fast Slow можно обработать видео, записанное с частотой до 240 кадров в секунду. Приложение позволяет указать фрагменты видеоклипы, которые должны воспроизводиться с обычной скоростью и в режиме Slow-motion. В отличие от стандартного Фото, программа может произвольно менять скорость воспроизведения разных частей ролика и позволяет экспортировать готовый к публикации в Сети видеоматериал.

trimm-1

Возможности Slow Fast Slow для iOS 8:

  • Поддержка iOS 8, iPhone 6 и iPhone 6 Plus.
  • Возможность добавлять и удалять точки с временной шкалы продолжительным удержанием.
  • Импорт любого видео, не только slo-mo.
  • Обработка видео без ухудшения качества.
  • Обновленная иконка.

С релизом Slow Fast Slow 2.0 приложение стало бесплатным. Приложение совместимо с iPhone и iPod touch на операционной системе iOS 8.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.