Приложение Snapster лишилось части функций

Приложение Snapster лишилось социальных функций: оно объявило об отключении “комнат” – тематических групп, где пользователи могли обмениваться снимками. Об этом сообщает vc.ru.

Сервис будет работать как фоторедактор и останется в магазинах приложений. Все опубликованные ранее фотографии можно сохранить на смартфон.

Разработчики Snapster:

“Snapster запускался как смелый эксперимент. Мы решили, что будет круто создавать собственные фильтры прямо на телефоне и делиться ими с друзьями. Мы получили полезный опыт для развития сервисов основного приложения “ВКонтакте”.

Snapster — бесплатное приложение, выпущенное социальной сетью ВКонтакте для обмена фотографиями с элементами социальной сети, позволяющее снимать фотографии, применять к ним фильтры, а также выкладывать их в социальные сети. Приложение совместимо с устройствами iPhone, iPad и iPod Touch на iOS 7.1 и выше, а также с телефонами Android 4.1 и выше.

Источник: MacDigger.ru


4 комментария

  • Скоро и vk live прикроют
    • Вообще-то в планах VK на ближайше время, заменить и опередить сервис Avito, и как минимум догнать по рекламному сервису яндекс и гугл, запустить стриминговый платный музыкальный сервис на базе спотифи. Это на одной из конференций по развитию ВК говорили!
      • Планы конечно масштабные, но вот дальше рашки и снг это не уйдёт. Про платную музыку в вк вообще молчу, вк пиратский сайт. Всё равно что на рутрекере продавать фильмы или музыку.
        • 50% акций Спотифи принадлежит ВК, так что на этой базе думаю не составит большого труда этого сделать.